首页 > 瘦身 > 运动健身 > 正文

你腿胖都是因为假性腿粗 怪不得怎么减还是下不去!

2016-10-19 13:15 来源:未知 编辑:格莱

很多亚洲女生都是梨形身材,不管怎么减肥,腿部的比例都不能够让自己满意。(都是筷子腿了还说自己腿粗的小婊砸除外)有没有这种感觉

很多亚洲女生都是梨形身材,不管怎么减肥,腿部的比例都不能够让自己满意。(都是筷子腿了还说自己腿粗的小婊砸除外)有没有这种感觉,减了10斤的你跟原来的自己比,比例没有任何改变,只是比原来的自己小了一圈,该哪里胖还是哪里胖?那你就要看看这个了:

你是假性腿粗吗?

1/ 大腿前侧和小腿肚有明显凸起

从侧面可以看到大腿前侧明显凸起,并且小腿肚也很粗。这种情况通常还伴有腹部凸起。

2/ 骨盆前倾

这个问题一直困扰着很多美少女。并且这种腿型受力紧张,站多了腿会更粗。

3/ 大腿外侧等部位凸起

大腿外侧和小腿外侧凸起,这种问题不禁显得腿短,还把胯部视觉上下移了!

造成假性腿粗的原因不仅有平时受力的关系,还与个人姿态有关。因此,如果不调整体态光去减肥减脂,是本末倒置的。

如何消灭假性腿粗?

首先要矫正骨盆前倾的姿势。

1/ 仰卧屈膝身体放松,让骨盆保持中立位,这个姿势保持两分钟。

2/ 然后微微抬起下臀部,保持这个姿势两分钟。

3/ 随后重复步骤1两分钟。

其次是纠正假胯粗。

1/ 大腿内侧牵拉

屈膝双脚相对,然后慢慢躺下,手臂和身体放松。

2/ 双手放在脑后保持这个姿势。这两个动作做五分钟。

3/ 夹笔臀桥

膝盖并拢中间夹一根笔,双臂伸直放于地面,然后做臀桥。这个动作一分钟,做四组。

关于腿的人体美学

膝盖到臀部长约身体的四分之一,正面大腿根部约为一个头宽,并且整体是形状流畅匀称的状态。

在解决体态问题后,你可以进行一些有效的腿部训练,比如八步瘦腿法:

1/ 平趴在瑜伽垫上,一侧手臂和另一侧腿部伸直,向上抬,然后另一侧重复此动作。

2/ 躺着登山车,你们都会啦!

3/ 双手握哑铃,单腿向后踢同时身体前倾曲臂提哑铃。

4/ 双手握哑铃,向后箭步蹲。注意大腿小腿间呈90度角。

5/ 深蹲屈腿跳,双手握于胸前。

6/ 双手握哑铃,双腿打开比肩略宽。身体向前倾,直到哑铃碰到地面。

7/ 自然站立,双腿打开比肩部略宽。曲腿深蹲,双手握哑铃顺着惯性向上举过头顶。

8/ 双手握住哑铃,侧跨步,扭动腰部身体向同侧转。

希望你(wo)早日改善假性腿粗的问题,走进自己的美腿时代!

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

关键词:假性腿粗 瘦腿运动 腿部 瘦腿 美腿

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 全球最好的小酒吧 木屑散落的纽约饮酒窝夺冠
  • 除了奶奶灰 这些秋季最美发色也值得尝试
  • 全世界最奢华的10个飞机头等舱
  • 下周穿什么! 明星和博主都抢的丝绒短靴
精彩文章