首页 > 瘦身 > 运动健身 > 正文

白练好身材 一“驼”毁所有

2016-10-19 13:13 来源:aili 编辑:格莱

作为一个驼背了20多年的人,经验告诉我挺起来很难很累...。.但是不挺起来真的很丑很懒散!每天在健身房有氧无氧,各种器械撸了一遍。你有八块腹肌马甲线,翘上天的翘臀,一个驼

泰勒斯威夫特,拥有跟超模站在一起也毫不逊色的完美身条儿,肤白貌美腿长腰细,连抖森这种极品男神都变成了她的前任(呵呵呵呵呵)!但除了杂志封面各大红毯外的霉霉,你的背怎么了?

看完这组图,我默默的挺了挺背!

本着散播欢笑治愈他人的宗旨,让我找到了这几个简单的动作,终于要跟多年不愈驼背Say goodbye!

健身房篇

伸展胸肌 一次30秒,两边各进行3次。

按摩轮滚动上背 利用按摩轮改善脊椎的活动度,矫正圆肩的状况。每一次滚动持续10到15秒,共3组。

Y字伸展 这个动作将肩膀外展,伸展你的背部,拉长脊柱。在最高的位置停留5到10秒,5到8次为一组,共3组。

胸前紧握划船 可以通过器械或者利用阻力带来完成,一组15次,共3组。

家庭篇

没空去健身房的人,你以为你就能一直这么驼背下去嘛!当然不可以,贴心的我不会放过你的~简单的两个动作,你只需要一面墙!

靠墙站立,双臂折叠抬起,大臂与地面平行(就是投降的动作),持续1分钟。

靠墙深蹲,抬臂,这个动作不仅能锻炼你的肩背和腰,还能锻炼大腿肌肉使大腿紧实。一举两得,这个动作持续1分钟(做到力竭即可)。

好的体态远比好的脸蛋儿更吸引人,好身材也得有好体态才能衬的出来。姑娘们动起来!

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 全球最好的小酒吧 木屑散落的纽约饮酒窝夺冠
  • 除了奶奶灰 这些秋季最美发色也值得尝试
  • 全世界最奢华的10个飞机头等舱
  • 下周穿什么! 明星和博主都抢的丝绒短靴
精彩文章