首页 > 健康 > 解惑疾病 > 正文

自然流产的症状 妊娠在28周前自行终止

2016-10-19 12:33 来源:未知 编辑:格莱

自然流产的症状,是指妊娠在28周前自行终止,胎儿体重<1000g者,如果处理不及时,可能遗留生殖器官炎症、损伤,或因大出血危及孕妇健康,甚至威胁生命。

自然流产的症状 是指妊娠在28周前自行终止

自然流产的症状

流产给产妇的身心健康都带来了严重的伤害,此后很多人也会变得忧心忡忡,担心会再次流产。准妈妈们不妨先来了解一起自然流产的症状。

1、停经:流产患者多数有明显的停经史,根据停经时间的长短可将流产分为早期流产和晚期流产。

2、阴道流血:在妊娠3个月内流产者,绒毛和蜕膜分离,血窦开放,故早期流产者均有阴道流血,而且出血量往往较多。晚期流产者,胎盘已形成,流产过程与早产相似,胎盘继胎儿分娩后排出,一般出血量不多。

自然流产的症状 是指妊娠在28周前自行终止

3、腹痛:早期流产开始阴道流血后宫腔内存有血液,特别是血块,刺激子宫收缩,呈持续性下腹痛。晚期流产则先有阵发性的子宫收缩,然后胎儿胎盘排出,故在阴道流血前即有腹痛。

医生提醒,自然流产容易与某些妇科疾病相混淆,应该及时咨询医生,清楚的了解自己的身体状况,以确保胎儿健康发育,顺利分娩。 (图片来源:视觉中国)

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

关键词:自然流产 流产

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 除了奶奶灰 这些秋季最美发色也值得尝试
  • 全世界最奢华的10个飞机头等舱
  • 下周穿什么! 明星和博主都抢的丝绒短靴
  • “国庆瘫”收官 对症精华解决开工疲倦肌
精彩文章