首页 > 健康 > 解惑疾病 > 正文

自然流产的原因有哪些?

2016-10-19 12:32 来源:未知 编辑:格莱

自然流产的原因 有些女性甚至因为自然流产而引起家庭的破碎,但是准妈妈有想过自然流产的原因有哪些吗?只有把握住真正的原因才能对症治疗,才能随时拥有一个健康快乐的宝宝。

自然流产的原因 原因有哪些?

自然流产的原因

有些女性甚至因为自然流产而引起家庭的破碎,但是准妈妈有想过自然流产的原因有哪些吗?只有把握住真正的原因才能对症治疗,才能随时拥有一个健康快乐的宝宝。

1、遗传基因导致自然流产:父母双方如果有染色体的变异都会遗传给宝宝,基因突变成为自然流产的最主要的元凶。最明显的是头3个月内的自然流产,一半是由于胚胎的染色体异常造成的,只有极少数的可能继续发育成胎宝宝,但出生后也有可能发生畸形或功能缺陷。

自然流产的原因 原因有哪些?

2、子宫畸形导致自然流产:准妈妈若是子宫畸形也会影响胚胎着床和发育不良而导致自然流产,初次孕检特别重要,因为通常在初次孕检中利用妇科窥器检查就可以了解准妈妈阴道、宫颈情况,排除准妈妈生殖器官发育异常的可能。如果查出有异常,准妈妈就应该遵循医嘱,及早处理,否则如果被动流产,对准妈妈的身体损伤会更大。

3、环境因素导致自然流产:环境不良等多种因素可以直接或间接对胚胎或胎宝宝造成损害。比如过多接触有害化学物质及放射性物质可导致胚胎基因发生突变致胎宝宝死亡而流产,准妈妈应该尽量少在新装修的房间里,也尽量少去污染严重的工地、化学实验室、医院的放射科等地方。严重的噪音和震动、高温环境等也会导致胎盘意外损伤而造成流产,如果准妈妈工作在高噪音、震动、高温环境中,应该尽早调动工作或请假休息。 (图片来源:视觉中国)

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 除了奶奶灰 这些秋季最美发色也值得尝试
  • 全世界最奢华的10个飞机头等舱
  • 下周穿什么! 明星和博主都抢的丝绒短靴
  • “国庆瘫”收官 对症精华解决开工疲倦肌
精彩文章