首页 > 瘦身 > 运动健身 > 正文

小小健身操 有效抗“秋膘”

2016-10-17 13:44 来源:未知 编辑:格莱

天气渐渐有了凉的趋势,而“秋膘”也趁我们不注意的时候蠢蠢欲动了。

健身操抗“秋膘”

健身抗“秋膘”,那是要讲策略的!

秋日也不能放松运动

1、有氧运动要常做

秋高气爽的季节,空气比其它任何时候要清新,坚持有氧运动可以增强血液循环,改善心脏功能,同时还能有效地刺激代谢,增加能量消耗,有助于减肥塑身。慢跑则可以说是最秋天的有氧运动,几乎适合所有的人群。炎热的夏天,你只能在空调房里的跑步机上跑,而现在,清晨或傍晚的户外一定更适意。

2、别忽视力量训练

许多女生会觉得,“女孩子”和“力量训练”之间应该绝缘,而事实上对一般人来讲,力量训练是必不可少的。适量的力量训练,不但不会让腿或胳膊变粗,反而会减少脂肪,达到塑身的目的。如果你发现自己有“贴秋膘”的趋势,更应该有针对性的开始力量训练。不妨通过一些器械的帮助,将“秋膘”扼杀在摇篮里!

3、柔韧性练习很重要

柔韧性的优劣主要取决于关节肌肉、韧带、肌腱的伸展范围和弹性,以及肌肉活动中的收缩与放松的协调能力。柔韧性对于爱美的女孩子们太重要了,纤细的身材当然是要配优美的身段啦!现在天气凉了,刚好可以开始平心静气地练瑜伽了。

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

关键词:有氧运动 健身操 秋季减肥 运动 瘦身

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 除了奶奶灰 这些秋季最美发色也值得尝试
  • 全世界最奢华的10个飞机头等舱
  • 下周穿什么! 明星和博主都抢的丝绒短靴
  • “国庆瘫”收官 对症精华解决开工疲倦肌
精彩文章