首页 > 乐活 > 情感 > 正文

女人赢得爱情所必须具备的情商

2016-10-17 13:20 来源:未知 编辑:格莱

为什么面对自己的爱情,有的人能够赢得爱情的青睐,有的人却抓也抓不住地让爱情给溜走了?那是因为这个女人的情商还不够,女人赢得爱情所必须具备的情商有哪些?你都具备了吗

为什么两个同样美丽的女人,一个神采飞扬,一个却萎靡颓废?为什么两个样工作的女人,一个如鱼得水,一个却事与愿违?为什么两个同样优秀的女人,一个幸福快乐,一个却满腹牢骚?为什么两个同样辛苦的女人,一个勇往直前,一个却怨天尤人?为什么两个同样聪明的女人,一个青云直上,一个却平庸无奇?……这所有的天壤之别,都是因为一个女人的情商。为什么面对自己的爱情,有的人能够赢得爱情的青睐,有的人却抓也抓不住地让爱情给溜走了?那是因为这个女人的情商还不够,女人赢得爱情所必须具备的情商有哪些?你都具备了吗?

女人

女人

自信乐观情商。人要学会做情绪的主人,而不是让情绪来主宰你的生活,有些人太过于自负,有些人又太过于自卑悲观,这些消极的负面的情绪总是带给我们各种烦恼,最后没有解决问题,还让我们丢掉了好心情。女人要想赢得爱情,就不应该唯唯诺诺地一味听从男人的命令,爱情是平等的,只有平等,你才可能获得男人的尊重,从而收获真正的爱情。不要觉得自己哪里做得不好,也不要觉得自己配不上他,他是很优秀,可你也不差,你要有这样的自信,你要相信自己能收获最美好的爱情。

人际交往情商。两个人的相处比相爱要难,因为相爱只是一瞬间就来的感觉,而相处则是一个漫长的过程。假如你不擅长人际交往,那么这种亲密关系的维系对你来说估计也是有些难度的,所以只有当你具备人际交往的情商时,你才更加有赢得爱情的成功可能性。其实不仅仅是和爱人的相处,还有爱人的家人、亲戚、朋友,只有当你把每一层关系都处理好,男人才不会被夹在两层关系里左右为难,他不为这些人情事故而烦恼,他自然给你会更多一点关注。

情商

情商

逆境自省情商。爱情也会遭遇坎坷,没什么哪条路是一帆风顺的,所以一开始我们就应该做好心理准备,遇到逆境不要退缩,更不要觉得应该把所有错误归咎于男人,男人固然是要有担当,但有担当的女人更受男人欢迎。其实很多时候,男人认为女人无理取闹就是因为女人爱推卸责任,如果你觉得一些事情是男人理所当然要承担的,那么爱情就不会属于你,因为这个世界上只有你情我愿,没有理所当然。在遇到隔阂的时候如果能主动地进行自我反省,那么你的爱情绝不会那么容易出现问题,久而久之,彼此的感情也就越来越深,你自然会因此而收获你想要的真爱。

一定要记得,这个世界上没有什么东西是不劳而获的,要想挽回爱情,收获一份真爱,你必须要付出与之成正比的努力,很多看似不经意结出的果实,其实它的背后蕴藏着许多的血泪。(图片来源于全景网)

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 全世界最奢华的10个飞机头等舱
  • 下周穿什么! 明星和博主都抢的丝绒短靴
  • “国庆瘫”收官 对症精华解决开工疲倦肌
  • 别傻了 马尾才是女神私下最钟爱的百搭发型
精彩文章