首页 > 乐活 > 美食 > 正文

天气转凉 来锅菠菜培根浓汤温暖你

2016-10-17 13:16 来源:未知 编辑:格莱

还记得鬼马超模cara delevigne纹在脚底的bacon吗?她曾说过培根是她最爱的食物,爱到把它纹在自己的身上。的确,培根是最百搭的食材之一

鬼马超模cara delevigne曾说过她最爱的食物是培根,有多爱呢?爱到把bacon这个词纹在了脚底!虽说这个行为有点疯狂,但培根的确是最百搭的食材之一。

天气转凉,一锅简单易上手的浓汤加上培根的点缀简直再完美不过了。下面奉上食谱,犒劳自己的胃吧!

为了使汤汁更浓郁,可以在做汤之前放入适量的芸豆。浓郁的味道尝起来有一种回到小时候的感觉。

即时锅

配料:

适量芸豆 烘干最佳

培根(瘦肉部分切好的)

洋葱(切好的块状)

胡萝卜

芹菜

两汤匙番茄酱

4杯低钠浓缩鸡汤(浓汤宝即可)

2片月桂树叶

1小枝新鲜的迷迭香

菠菜叶

做法:

1、将1罐豆子和1杯水放入搅拌机内混合在一起。

2、将培根放入锅中炒至酥脆。用纸巾吸走多余的油。

3、将洋葱、胡萝卜和芹菜加入锅里,煮至变软,约5分钟。拌入番茄酱然后加入煮熟的芸豆,肉汤,迷迭香和月桂树叶。

4、在高压档煮15分钟。释放高压后,去除迷迭香和月桂树叶。将两杯浓缩的汤汁放入搅拌机泥杯勾芡,然后加入菠菜不断搅拌直至菠菜失去水分。最后,舀入碗中,撒上培根作为点缀就可以开动了。

一个对上班族来说的好消息:这道汤隔夜放置后再加热味道更佳!

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

关键词:浓汤 培根 菠菜

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 全世界最奢华的10个飞机头等舱
  • 下周穿什么! 明星和博主都抢的丝绒短靴
  • “国庆瘫”收官 对症精华解决开工疲倦肌
  • 别傻了 马尾才是女神私下最钟爱的百搭发型
精彩文章