首页 > 奢品 > 配饰 > 正文

时装周上玩神秘 腕表上演的浪漫复古大秀

2016-10-10 11:54 来源:未知 编辑:格莱

刚结束的时装周大家追明星,追服装……但你有注意到那些精致的配饰么?神秘浪漫复古风席卷的腕表配饰秀场,一下看过瘾。

奇幻投影,守望2017春夏腕间浪漫变调,打破僵化的沉冗现实,以孕育新的意义,丰润无可预期之美。

将彩虹剪裁涂抹成梦幻的色板,注入浪漫的复古流光,在时间的分秒轮转间跨越现实,步入未知的美妙情景。

彩虹亚克力的果敢材质于40X24毫米的细致尺寸间绽放粲然光彩,奠定表壳与表镯浑然一体的圆满回环。纯粹静然的珍珠母贝表盘简约温润搭配饰钉风格表冠,标识性蜜蜂饰扣点缀表镯,为整枚腕表精彩点睛。

穿流都会,眺望丛林,古希腊神话的猛虎拉载酒神的战车驰骋神幻威严,中西文化的融汇在每一笔的勾勒下迷彩生辉。

全新Le Marché des Merveilles系列腕表拥有32毫米表盘搭配银质虎头旋转表盖,黑色珍珠母贝表盘掩映其下,熠熠神秘色泽。宽版珐琅表镯饰以蓝红色条纹或黑黄色条纹,汲取瑞士卓然品质,怡然彰显独特性格。

全新Le Marché des Merveilles系列腕表17毫米表盘典雅小巧,银质虎头旋转表盖中虎眼部镶嵌深郁红宝石。白色的珍珠母贝表盘搭配珍稀蜥蜴皮表带,奢华之处优雅斐然。

尼采(Friedrich Nietzsche)曾说过:“酒神狄俄尼索斯(Dionysus)代表狂野、梦想、沉醉的精神,与美学的禀性结合在一起──实际上,生命就如同是艺术作品。”

全新Dionysus(酒神)系列腕表拥有23毫米小巧尺寸,黑色表盘散逸复古浪漫气质,酒神标识性马蹄双虎头古典雕花表盘饰扣缀饰黑色漆质间隔,完美重现腕间酒神标识,蜜蜂饰扣将经典元素糅合相声,完美之余平添对复古美韵的贪执与痴迷。

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • “国庆瘫”收官 对症精华解决开工疲倦肌
  • 别傻了 马尾才是女神私下最钟爱的百搭发型
  • 喝剩的葡萄酒这样用
  • 秋季玩一把日系霓虹眼妆 包教包会不美不收钱
精彩文章