首页 > 乐活 > 酒店 > 正文

单身不哭 如何享受BJ式的生活?

2016-10-09 11:32 来源:未知 编辑:格莱

英国人最爱的单身女孩带着她的第三部大片回来了,影片已于2016年9月16日在英国首映 。影片的情节令我们捧腹和回味

去哪儿寻找酒吧?

想要尽情享受夜生活,利物浦有着英国最让人兴奋的去处。那里遍布着各种鸡尾酒吧、老式酒馆和 夜店,让你和朋友们有理由尽情狂欢,度过美好的夜晚。试试大众剧院(Everyman Theatre)附近的Everyman Bistro。最近大众剧院斥资2700万英镑进行了整修,酒馆就在剧院楼下,里面的桌子都带有可调节氛围的灯光,吧台则是用旧的化学实验桌改成的。记得一定要品尝一下这里的杜松子酒。

交通指南:利物浦城位于英格兰西北部。从曼彻斯特前往利物浦约需1小时的火车车程,从伦敦前往则需2.5小时。

去哪儿参加节日活动?

如果你看过电影《BJ单身日记3:BJ的孩子》预告片,那你肯定看到了各种作为背景的节庆活动。英格兰最受欢迎的节庆之一就是格拉斯顿伯里音乐节(Glastonbury Festival),音乐节活动场地面积达900英亩,Coldplay、Van Morrison、Dolly Parton还有Beyoncé这些大牌红星都曾来参加过音乐节。格拉斯顿伯里音乐节的门票相当紧俏,所以你得早早为自己买好2017年的门票!另外一个值得留意的节日是秘园派对音乐节(Secret Garden Party),规模虽然比格拉斯顿伯里音乐节小,但其乐趣却丝毫不逊色,甚至每年还会更换不同的主题。

交通指南:格拉斯顿伯里音乐节举办地点位于英格兰西南部,距离伦敦约3小时火车车程。秘园派对音乐节在英格兰中部的亨廷顿(Huntingdon)附近举办,位于伦敦以北,有约1小时的火车车程。

去哪儿能喝到最好的鸡尾酒?

没什么比和朋友们一起在鸡尾酒吧呆上一夜更适合成年人消遣娱乐了,利兹(Leeds)就有很多鸡尾酒吧。你可以去一下利兹的Trinity Leeds,这座超现代化购物中心六楼的酒吧Angelica有一个环形的户外阳台,可供客人欣赏利兹城全景。这里白天供应食物,晚上就摇身一变成为鸡尾酒胜地。酒吧中还有一个专门为旅游爱好者们准备的鸡尾酒单,而且酒名都是以全球各地的旅游景点命名的。

此外,利兹还有一个鲜为人知的鸡尾酒宝地Mook,这家时尚酒吧中不但有美妙音乐、舞蹈和鸡尾酒,还有号称“百分百有趣”的吧规,喜欢新奇事物的你怎么能错过呢?

交通指南:利兹位于英格兰北部,距离曼彻斯特有约1小时火车车程,距伦敦2.5小时火车车程。

去哪儿能过上影片中的生活?

如果你需要加点儿料,才能有BJ生活的感觉,那何不前去电影《BJ单身日记》前两部的拍摄地呢?首先要去的就是曾出现在《BJ单身日记2:理性边缘》(2004)开场镜头中的Primrose Hill,它位于伦敦北部。如果你去了伦敦,伯勒市场(Borough Market)也是必游之地,BJ的那个知名的小公寓就在市场的酒吧(The Globe)楼上。

如果你想去乡村一游,那就去萨里郡(Surrey)的希尔村(Shere)吧。这个英伦风十足的小村庄距离伦敦只有30英里,村中还有家漂亮的酒吧、一座12世纪的乡村教堂和有趣的养鸭池塘。亲临此地,你就能理解为什么《BJ单身日记》这么浪漫的影片会选择这里作外景地。

交通指南:从伦敦卡姆登地铁站(Camden)步行15分钟即至Primrose Hill。从伦敦桥地铁站(London Bridge)步行3分钟即至酒吧The Globe。从伦敦前往萨里郡希尔村搭乘公共交通或者开车需要的时间都是1.5小时左右。

去哪儿能买到戏里的服装?

BJ数量众多的大灯笼裤、明亮的粉色滑雪装备和引入注目的服装已成为了她的标识。英国有众多购物胜地,随便在哪家都可以为自己选上一套BJ风格的服装,例如卡迪夫(Cardiff)的圣大卫购物中心(St David‘s Centre),那里有200多家店铺,入驻其中的有Debenhams、Reiss、River Island、Gap和Pandora等众多耳熟能详的品牌。

交通指南:卡迪夫位于威尔士南部,开车从布里斯托(Bristol)前往约需1小时;从伦敦前往卡迪夫开车约需3小时,乘火车约2小时。

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • “国庆瘫”收官 对症精华解决开工疲倦肌
  • 别傻了 马尾才是女神私下最钟爱的百搭发型
  • 喝剩的葡萄酒这样用
  • 秋季玩一把日系霓虹眼妆 包教包会不美不收钱
精彩文章