首页 > 乐活 > 情感 > 正文

两地分居,如何让距离产生美

2016-10-08 14:57 来源:未知 编辑:格莱

相信每一个人和周边的朋友,谈起相爱的人两地分居这个话题,第一反应都会比较悲观的,甚至还有“异地必分”的说法。对于相爱的人,异地分居实属对现实的无奈,或为生活,或为

相信每一个人和周边的朋友,谈起相爱的人两地分居这个话题,第一反应都会比较悲观的,甚至还有“异地必分”的说法。对于相爱的人,异地分居实属对现实的无奈,或为生活,或为事业。这期间,由于彼此缺乏沟通,没有合作,信任被时间淹没,且很少能够有精神上互动,所以大部分人对两地分居的未来,持悲观态度便不足为奇。这种情况虽普遍存在,但是并不是束手无策的,只是相对比较奔波,需要更加的用心,和经历一些挑战。

惊喜

惊喜

适时出现,给对方一个惊喜

如今的交通可谓四通八达,选择出行的途径也是多种多样的:飞机、高铁、动车,长途等等,时间有快有慢,有很多的选择余地。虽然地理上的距离没有任何的改变,但用时的缩短可以相对抵消一些距离所带来的影响。从现在开始,可以给自己建立一个关于爱情的储备,从每个月的收入当中去存入一些资金,专门用于与伴侣的团聚。具体可以根据自身的实际情况进行调整,而后就是给对方一个惊喜。俗话说的好,小别胜新婚。如果另一半在毫不知情的情况下,收到自己的信息,说已经到达了对方所在的城市,甚至到了对方住址附近。在她接到了这样的信息,会有何感想呢?又有谁能够经历此种惊喜而不被所动呢?当然,如果能够坚持一段时间,定期的团聚一次,那么效果会更好。

中心

中心

以彼此为中心

正如开头所说,两地分居很容易缺乏沟通,缺少合作,没有默契,信任易被时间侵蚀。那么,越是在这种时刻,就要越时时刻刻为对方着想。此刻,虽然彼此仍是心连心,但是地理因素很容易造成双方对于某些问题的不理解。由于目前都是各自独立生活,有很多事情就需要更加良好的沟通,相互排解生活当中的不悦,互相讲述这期间所发生的一些事情,彼此出谋划策。当今的网络还是比较发达的,每天彼此可以在固定的时间,或者空闲的时间进行视频的交流,通过电波来传送甜言蜜语,利用信号来释放对对方的关爱。虽隔千里而不失温度,相距万丈而自觉旁伴,心的磁场还是很强的。

照顾好自己

照顾好自己

替对方照顾好自己

为生活,为工作,爱人不在身边,无人照顾,难免会有生活上的细节注意不到,久而久之会形成一些对身体有负面影响的事情或习惯,影响健康。两地分居时,要好好的听从对方给予的关怀。因为,她在等你回家,等你团聚。一定不要因为外部因素而糟践自己的身体,放弃健康。分居期间,为了爱人,要保持良好的饮食习惯,睡眠充足,坚持健身,让自己的体魄更加强健。确实,未来我们会取得一定的成就,拥有一定的资本。若回到家,爱人见到了疲惫的自己,心会很疼的。既然目前无法相聚,那么就让自己健康起来,迎接今后长久的未来。(图片来源于全景网)

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

关键词:两地 爱人 惊喜 异地

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 踢走象腿!9个有效瘦腿的生活习惯
  • 肩部够美才衬得起今年最流行的露肩装啊
  • 开眼:年度最特别的几座房子
  • 最刮油的水果竟是它?分分钟吃掉你的肥肉!
精彩文章