首页 > 时装 > 品牌资讯 > 正文

璀璨仲夏夜 5大潮牌齐聚2016SHEL'TTER 秋冬新品发布会

2016-09-18 15:54 来源:未知 编辑:格莱

9月7日,巴罗克(BAROQUE)公司携旗下多个超人气服装品牌亮相上海世博创意秀场,揭开全新2016秋冬系列的神秘面纱,完美呈现了一场视觉饕餮盛宴。

9月7日,巴罗克(BAROQUE)公司携旗下多个超人气服装品牌亮相上海世博创意秀场,揭开全新2016秋冬系列的神秘面纱,完美呈现了一场视觉饕餮盛宴。伴随着秋冬大秀落下帷幕,巴罗克(中国)集团2016年度可丽施魔店员决赛也如期盛大举办,紧张激烈的决赛环节再一次将现场气氛推至高潮。

别具一格的时尚盛典点亮璀璨夜空

巴罗克品牌大秀选择位于上海世博园区内的创意秀场举办,毗邻上海当代艺术博物馆,浓厚的艺术气息显示出品牌对摩登与个性的充分诠释。

时尚大秀必然少不了各路时尚好友。品牌盛情邀请了上海电视台知名主持人朱桢担任主持嘉宾,同时汇集了众多沪上时尚达人作为潮流风向标来到现场助阵。更有知名杂志《昕薇》、《米娜》、《ELLE》、《瑞丽》等四十余家时尚媒体到场参加,百丽(Belle)集团高层领导、来自中国及日本的巴罗克集团的高层领导也郑重出席,整个盛典因为来宾们而熠熠生辉。

开秀前,品牌方为到场贵宾准备了丰盛的开幕酒会,精致的鹅肝与鱼子酱配以正宗的法式马卡龙,邂逅一场奢华绝伦的味蕾之约。在大家尽情享受美食与美酒之后,秋冬大秀终于缓缓拉开帷幕。

走进秀场,别致的包围式观众席令人眼前一亮。模特以独特的走秀方式,在菱形秀场上展示了巴罗克人气品牌新品,使现场观众得以360°全方位欣赏     2016最新款秋冬新品,在光影交错中,体验时尚之趣。更有天真可爱的小童模生动演绎AZUL by moussy的秋冬款童装,秀场上多种多样的元素相融合,带来鲜动灵活的笔触,淋漓描摹品牌潮流风格,呈现绝妙感官享受。

2016年度可丽施魔决赛,全新现场投票环节扣人心弦

秋冬大秀谢幕后,万众期待的2016年度可丽施魔店员决赛随之隆重开场。作为巴罗克(中国)集团一年一度的盛举,大赛历时一个多月全国范围的层层筛选,以近乎严苛的标准,在外形、时尚品味、亲和力等多方面综合素质进行考量,评选出最终进入决赛的15位可丽施魔店员候选者。

“可丽施魔店员”的荣誉称号,是巴罗克集团所特有的一种对时尚服装品牌店员的定义,它指的是具有模特般外形,并且有非常良好的时尚品味的店员,可以给顾客带来既专业又时尚的服务和服装搭配方面的专业指导。

大赛现场更是设置了全新的观众现场投票环节,在15位可丽施魔店员走秀结束后,由80位媒体评委与200位VIP嘉宾按下手中的投票器,直接投票选出2016年度的可丽施魔优胜者。比赛过程跌宕起伏、精彩万分,精心打造的投票互动环节更是将现场气氛炒至最热。

荣夺桂冠的可丽施魔店员将得到一万元现金奖励与难得的赴日研修机会,其余几位优胜的明星店员也将获得价值不菲的现金与实物奖品。在巴罗克,店员不仅仅是份职业,更是一份充满挑战和机会的事业!

巴罗克(BAROQUE)公司五大潮流品牌首次合体亮相秀场

本次大秀云集巴罗克(BAROQUE)公司旗下五大人气品牌:MOUSSY、SLY、AZUL by moussy、BLACK BY MOUSSY、PEGGY LANA,向大众传递推陈出新的设计理念,共同献上一场别开生面的时尚盛宴。置身于美轮美奂的秀场,亲身体验时尚真谛。

MOUSSY的最新秋冬服装完美诠释了本季主题【Un-Old】,“被雨水打湿而泛着些缕光泽的石板路”的复古感与现代艺术感交织。弥漫着都市感的花纹长裙让Vintage皮质夹克重新登场,高品质感OVERSIZE阔形毛衣与紧身破洞牛仔裤搭配,洋溢出特立独行的都市感;经过Vintage加工的千鸟格纹和英伦格纹,呈现出一系列内容丰富,兼具传统与时尚的单品。跨越了时代的传统经典中加入了新的精髓,定义了不断自由进化的【Un-Old】。

而2016年9月10日,MOUSSY进驻纽约在街头设立专门店,旨在以此为据点,将最前沿的流行资讯传递给亚洲地区,同时也将BAROQUE发信、日本发信的时尚品牌推向世界,目标得到全世界人们的认可。MOUSSY秉持日本时尚品牌的特性,带给全世界崭新的时尚观、细致的制作工艺、优良的服务。

SLY本次的关键词是【Retro】、【Vintage】。自由混搭,让“怀旧”以全新面貌展现出来。以让人安心的复古暖色调为主,弥漫着70s Vintage的印花系列和刺绣、格子和多色菱形花纹等怀旧英伦风,正是今年秋冬的主打元素,再融合进丝绸围巾、褶边、甜美感的罩衫,恰到好处的体现SLY的女人味。

本次新品发布会由国际专业彩妆权威M.A.C魅可彩妆提供产品赞助。

此次奖品赞助还由来自纽约的顶级天然衣物保养专家THE LAUNDRESS,以及来自意大利,被称为“牙膏届的爱马仕”MARVIS品牌,感谢这两个品牌对此次活动的大力支持。

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 小腿肌肉外翻也能治?变成长直腿再来谢我!
  • 你知道的死飞 可能都是错的
  • 当汽车制造商开始制造自行车 复古又酷炫
  • 脸跟脖子的界线快消失了救命!线条赶紧回来
精彩文章