首页 > 瘦身 > 运动健身 > 正文

小腿肌肉外翻也能治?变成长直腿再来谢我!

2016-09-18 11:25 来源:未知 编辑:格莱

理想很丰满,现实通常很骨感,直腿不细、细腿不直才是常有现象。且小腿肌肉外翻也是姑娘们一个心心念念的大问题!

长腿一直是一个毋庸置疑的审美标准,如果拥有一双修长笔直的双腿,不仅穿衣服好看,走路都生风好吧!然而理想很丰满,现实通常很骨感,直腿不细、细腿不直才是常有现象。且小腿肌肉外翻也是姑娘们一个心心念念的大问题!

自测

在镜子前站直,无论腿部粗细,先看你的大腿小腿是否相对笔直?两腿外侧的线条,尤其是小腿部分是不是弧度有些大?随后再绷紧腿部肌肉,如果此时还是比较直的状态,则说明你没有这个问题,如果你能够看到肌肉线条有明显凸起则说明你可能有些外翻的状况。

美腿对一个人的外形影响还是很大的。首先是穿衣服,腿长的话,穿七分裤和踝靴把腿分成两节都可以;买裤子永远只能买到九分裤;相同身高的人站在一起,腿长的人更显高!天天羡慕模特们的腿长是没用的,毕竟人家的身高在哪摆着,属于老天爷赏饭吃,比如这位:

但是你可以从身体比例下手,要想从视觉上变长腿,除了练就翘臀之外,还可以从拯救小腿肌肉外翻开始。

以下九个动作,可以有效拯救小腿肌肉外翻,并且有直腿瘦肚子的功能。只需要每个动作一分钟,重复三组即可!

1/ 身体成大字型平躺,一侧手臂和另一侧腿部抬起,手部尽量碰到脚腕。

2/ 坐在瑜伽垫上,腿部屈膝抬起。双臂在身体两侧摆动同时转动腰部。

3/ 双腿并拢双臂伸直平躺,腿部屈膝蜷缩抬起然后伸直,随后缓慢放下。

4/ 平躺,手臂伸直。膝盖微屈腿部抬起坐踩水动作。这个动作可以有效锻炼到腿部和腹部的肌肉哦!

5/ 做俯卧撑动作,双手撑住,一条腿向身体外侧高抬腿,保持一段时间,然后换另一侧腿。

6/ 平躺。双手自然放于身体两侧。双腿抬起 膝盖微曲,一条腿缓慢放下再抬起到原来位置,然后换另一侧腿。

7/ 平躺,双腿屈膝并拢,双臂打开,臀部带动腿部左右摆动,直到一侧腿部碰到地面。

8/ 做俯卧撑动作,双臂撑直。然后腿部向前高抬腿,有能力的可以快速高抬腿。

9/ 平躺,双臂自然伸直,双腿屈膝并拢,抬起划圈,这可以有效锻炼到多个肌肉群。

这九个动作你都学会了吗?不要忘了要坚持哦!

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

关键词:腿型 肌肉 小腿 瘦腿 美腿

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 小腿肌肉外翻也能治?变成长直腿再来谢我!
  • 你知道的死飞 可能都是错的
  • 当汽车制造商开始制造自行车 复古又酷炫
  • 脸跟脖子的界线快消失了救命!线条赶紧回来
精彩文章