首页 > 瘦身 > 运动健身 > 正文

敢上这个节目的女星至少用掉了10张健身卡

2016-09-14 11:22 来源:未知 编辑:格莱

前天,在纽约参加时装周的杨幂与众网友一起直播过了回生日,视频中一双小细腿还是那么美~ 杨幂过生日视频直播 除了明星好友纷纷发微博祝福“少女幂”之外,近期杨幂参加的“明

前天,在纽约参加时装周的杨幂与众网友一起直播过了回生日,视频中一双小细腿还是那么美~

杨幂过生日视频直播

杨幂过生日视频直播

除了明星好友纷纷发微博祝福“少女幂”之外,近期杨幂参加的“明星进军营”军旅题材真人秀《真正男子汉》第二季也是播出在即了~

众明星送生日祝福

众明星送生日祝福

新一季节目阵容曝光,与上一季全是男兵相比,新添加了女兵元素。杨幂、佟丽娅、张蓝心、沈梦辰,四朵兵花,素颜出镜,依然很漂亮!

而在韩国原版节目《真正的男人》中,三季女兵特辑共有多达三十多位女星参加过,其中包括演员、歌手、笑星、体育选手等各个领域的演艺人。

女星均需素颜出镜

女星们均需素颜出镜

由于中国版节目还没有播出,就拿韩国原版举例来说,女兵的训练可是一点也不亚于男兵的。她们需要冒着严寒酷暑进行“魔鬼训练”,接受体力与耐力的考验。

更要在大众面前褪去平时光鲜亮丽的明星装扮,不仅是要着军装、素颜、面部油彩伪装,还得现场称重、量身高……

这些韩国女艺人们现场测量的身高体重还与官方资料进行了对比。实际的身高体重是否与官方资料一致,一看便知,通通暴露在了大众面前。

测体重的时候好紧张…

测体重的时候好紧张…

虽然严格与残酷,但这些也成为了收视率的保证!韩国《真正的男人 女兵特辑2》一开播就迎来开门红,收视率比同时段的《Running Man》高6.4个百分点,勇夺冠军。

晕+_+

晕+_+

可见,能hold住素颜出镜、现场测体重,外加“魔鬼训练”的女星们,真的不能是假把式啊。她们可是个个都有“真功夫”的!

冰天雪地中做俯卧撑的韩女星们

冰天雪地中做俯卧撑的韩女星们

我们中国版《真正男子汉》的四位参演女星可谓各个都是“健身老司机”了!

先看我们的“小鸟腿”大幂幂!跑步——

柔韧——

劈叉——

新晋宝妈佟丽娅一直都是纤细的好身材,生完宝宝28天时就已经恢复了平坦的小腹~

又没过几天,“巴掌腰”杀出一条血路……

从小习舞的丫丫底子不会差!

沈梦辰也是身材颀长的代表,平时的生活中,运动也一定少不了。

骑车

骑车

滑板

滑板

最后再来看武打演员,又是跆拳道冠军的大长腿张蓝心!

您的好友张蓝心的“腿玩年”上线了

您的好友张蓝心的“腿玩年”上线了

机车、滑雪、拳击、骑马……

游泳、水上冲浪……

微博里满满的全是健身打卡!

“魔鬼训练”?开玩笑!

信不信我踢飞你……

看完她们四位的微博晒图,不禁想象——敢上这个节目的女星是不是都至少用掉了10张健身卡啊……已经这么厉害了,当兵还会有问题吗?好期待节目中她们的表现啊……

不明觉厉…我只想葛优瘫

呵呵不明觉厉…没钱没时间,我只想葛优瘫

羡慕她们的腿?却没有条件像她们一样在健身房挥汗如雨,那么这套家居必备的瘦腿运动拿去不谢( ̄_, ̄ )

以下运动利用沙发,边看电视边做,在家就能练起来咯~

1、侧躺在沙发上,单手支撑头部。向上伸直抬腿。做完一组换反方向。

2、侧躺在沙发上,单手支撑头部。双腿弯曲,位于上部的腿上下运动,分别碰触另一条腿的膝盖与脚跟。做完一组换反方向。

3、坐在沙发上,双腿伸直抬平。双腿左右交替做蹬自行车式运动,手臂弯曲随身体摆动。

4、站在地板上,单腿后伸搭在沙发上。双手叉腰下蹲,双腿膝盖弯曲。做完一组换另一条腿。

5、趴在沙发上,双手撑地。双腿伸直并拢,上下摆动。

6、后曲臂支撑在沙发上,下蹲,双臂弯曲的同时,一条腿向前伸直。做完一组换另一条腿。

怎么样?这套在家就能练习的瘦腿运动是不是很给力!赶快练起来吧~

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

关键词:腿部塑形 瘦腿 杨幂 健身

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 脸跟脖子的界线快消失了救命!线条赶紧回来
  • 双摄像头到底有何魔力?两个真比一个好?
  • 本只想去台北看雨 却被这6家酒店吸引了
  • 一款腕表的月相演绎
精彩文章