首页 > 瘦身 > 减肥方法 > 正文

超模减肥真有秘密武器 我会告诉你是一棵菜?

2016-09-12 10:16 来源:未知 编辑:格莱

当你的减肥计划处在放弃边缘,那么这时候你需要Kale,当你暴饮暴食后需要一些心理安慰,那么你更需要Kale,Kale是健身人士的超级宠儿

这么魔性的kale其实就是一颗菜▼

有没吃过的人,但没有只吃过一次的人!这款越吃越瘦的“负卡路里”蔬菜,让吃草成了一件很酷的事儿!

Kale又名羽衣甘蓝,墨绿色菜叶十分不起眼,但是作为一种高营养、高纤维、极低热量的超级蔬菜,超模,男神们都对他欲罢不能!一天不吃就浑身难受!

▲连冷漠脸的Bella看到kale时也不淡定了

她对kale的喜爱已经到了“癫狂”的地步,看看她家的冰箱,已经被这片绿色丛林占领啦!

▲Kate Winslet在集市时的街拍

Kate Winslet也是kale的大迷妹,看到她欣喜的眼神和她手上的小树林了吗,这么好的蔬菜怎么能不囤货?

▲Ariana Grande大吃羽衣甘蓝沙拉

Ariana Grande一直保持着较小纤细的身材,大盆的沙拉有一大半都是kale。而且kale能衍生出无数种吃法,除了最基础的沙拉,它还能以各种形态常伴你左右!

▲超模Rosie街拍照

手拿一杯kale绿色果汁,比起咖啡碳酸等饮料,不仅健康,而且也是十分拉风,kale juice更成为了一种街头时尚。

每天早晨榨一杯kale果蔬汁,配上一张元气满满的selfie,是不是很酷很ins!

Beyonce更是羽衣甘蓝的忠实簇拥,还将kale印在了卫衣上,在mv《7/11》中也能看到kale的身影。

Youtube宇博Bethany mota很快也get到了同款,到底kale有什么魔力让大家都成为了迷妹?

要说绿叶蔬菜,哪一个不是低卡高纤,但想要像kale一样成为NO.1都需要哪些特质?想要让人吃到根本停不下来又有啥吃法?!

相见恨晚

1、低脂、低热量、高膳食纤维,每100g含有蛋白质5g!简直就是大自然的礼物。2。维生素C的含量高于一般的水果蔬菜,但是同等量的kale和水果相比,果糖的含量却是极低的!3。高纤维,高铁!这就代表着kale会帮助我们排便,同时铁元素能让我们保持好气色,皮肤也会有光泽,腮红高光都省啦!

爱上吃草

当看到kale的墨绿颜色,不爱吃菜的宝宝心里一定是拒绝的。那么资深吃货小嘉介绍的两款吃法,不仅没有满满叶绿素味道,还会让你根本停不下来!

▲超模的每日果汁打卡

小嘉在ins关注的一位超模,常常上传自己的榨汁食谱,你也还不快跟着超模一起吃草变美吧!

羽衣甘蓝姜汁奶昔

材料:羽衣甘蓝叶2-3片香蕉1根蓝莓20颗生姜1-2片肉桂粉1小勺奇亚籽1小勺杏仁奶/酸奶/牛奶1杯蜂蜜少许

羽衣甘蓝脆片(墙裂推荐)

吃完了草,喝完了奶昔,减肥最大的敌人就是各种零食,那么小嘉告诉你,kale还有一个大招,那就是做成脆片,可以和薯片再见了!

Step1:将羽衣甘蓝掰成小块,洗净并晾干。

Step2:加入少许盐、黑胡椒,1小勺橄榄油,1小勺酱油,并搅拌均匀。

Step3:将羽衣甘蓝平摊在烤盘上,进烤箱,175度烤8分钟。

Step4:烤完后,将已经变脆的叶子取出,其余的可适当再烤一会儿。

Kale被称为负卡路里食物的原因就是,它含有大量的纤维,所以人在消化这些纤维时需要消耗能量,消耗的能量甚至超过了你摄入的热量,所以你真的会越吃越瘦。许多食物都是自带“负卡路里”属性的超级食品,当负卡路里遇上负卡路里,想不瘦都难!

羽衣甘蓝的灵魂伴侣—藜麦

羽衣甘蓝可谓是百搭,它有一个灵魂伴侣叫“藜麦”,两者的组合被许多超模当做代餐,藜麦代替碳水,饱腹又燃脂!

准备:羽衣甘蓝洗净切碎,藜麦入滚水煮熟(约7分钟)后取出,少许橄榄油炒羽衣甘蓝梗。

翻炒:加入羽衣甘蓝叶子和藜麦一起拌炒,用盐、胡椒调味即可,最后是撒上少许奶酪也不怕胖!

看完这篇kale的食用指南,小嘉已经有点把持不住了,原来吃草还能这么时髦酷炫!当绝食减肥让你疲惫不堪,那么kale一定会给你注入满满幸福感!

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

关键词:Kale 羽衣甘蓝 超模 减肥 瘦身

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 脸跟脖子的界线快消失了救命!线条赶紧回来
  • 双摄像头到底有何魔力?两个真比一个好?
  • 本只想去台北看雨 却被这6家酒店吸引了
  • 一款腕表的月相演绎
精彩文章