首页 > 健康 > 营养饮食 > 正文

想要健康快速拥有好身材,可别再忽略你手中的早餐了!

2016-09-12 10:14 来源:未知 编辑:格莱

为了能快速的瘦下来,很多美眉拼命的节食,就连每日最重要的一餐——早餐都直接省略,其实这就是很严重的减肥误区。

减肥早餐

一、为什么一定要吃早餐

也许早餐不是一天中最丰盛的一餐,却是一天中最重要的一餐,为什么这样说?虽然夜晚是睡觉休息的时间,可在这段时间里身体依然需要消耗能量,所以会利用起储备资源。早起后身体就需要通过补充早餐来增强能量。如果不吃早餐,身体难以进入正常的状态,难以有饱满的精神完成一天的工作和学习。另外,对于想要减肥的朋友们来说,早餐更是尤为重要,如果不吃早餐,就容易在午餐中出现暴饮暴食的情况,难以控制摄入的热量,从而影响减肥效果。

二、减肥该怎样吃早餐

越来越注重健康的人们更愿意选择脂肪含量少的食物,谷类食物自然成为首选,即使从食物营养的角度来看,粗粮谷类食物也是值得提倡的,还有堪称比吃饭还健康的营养减肥餐也非常值得推荐,如瘦立美、安利、雅芳金三角等,其中瘦立美营养减肥餐凭借卓绝的减肥效果,及独有改善易胖体质和收紧皮肤的非凡能力,2009年被美国顶尖杂志Vogue誉为“迄今最快最健康的减肥产品”,60岁主编安娜·温图尔把瘦立美作为最好的礼物送给好友布莱克·莱弗利,出演《皮帕·李的私生活》成功瘦身至50公斤以下,并一举拿下全球最美女性之一的桂冠。

减肥早餐

三、最受女性欢迎的谷类减肥早餐

一份营养又减肥的早餐一定要具备这三样东西,谷物、乳制品和水果,谷物是最主要的,比如黑米面包、窝头、八宝粥,以及最常吃的谷物面包。另外,牛奶要选择脂肪含量少的,也就是低脂牛奶或脱脂牛奶。一份这样的早餐不但可补充多种维生素、矿物质,以及碳水化合物,还能避免热量过剩。

四、早餐要补充维生素、叶酸、铁

20岁以上的女性朋友,早餐中一定要具备50%的维生素和叶酸量,其中,维生素C和铁质是最为重要的。可现今很多女性的日常早餐中的铁、叶酸成分并不高,如果早餐中无法摄取充足的铁和叶酸,那么就在午餐和晚餐中补充。瘦肉类、动物内脏、小米和茴香中的铁含量是非常高的,大约每天就可摄入10~18毫克的铁量。另外,全麦面包、瘦肉、鱼肉及动物肝中可摄取充足维生素B。姑娘们记住吧:要想保持好身材,早饭是一定要吃的,而且早饭是一天中最重要的一顿饭!健康的早餐会为我们带来充沛的精气神,帮助我们控制全天的摄入量,从而提高减肥效率。

减肥早餐推荐:

1、黑豆浆

材料:黑豆60克、清水500毫升。

做法:

①将黑豆洗净后用清水浸泡隔夜。

②将浸泡的水倒掉,再将黑豆放入豆桨机里搅碎。

③用过滤袋将豆渣滤出,豆浆加热烧开即可。

2、水果酸奶

材料:橙子1个、酸奶(无糖)300毫升。

做法:把橙子压成汁、混合酸奶即可。能帮助肠胃更好地清除体内垃圾,很适合春季减肥食用。

早餐吃的好,减肥更会事半功倍,工作也更有热情。所以,别再忽略你的早餐了!好好去享用它,再结合营养减肥餐,瘦到完美真的是分分钟!

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 脸跟脖子的界线快消失了救命!线条赶紧回来
  • 双摄像头到底有何魔力?两个真比一个好?
  • 本只想去台北看雨 却被这6家酒店吸引了
  • 一款腕表的月相演绎
精彩文章