首页 > 乐活 > 情感 > 正文

老实男人如何制造浪漫 让感情快速升温

2016-09-05 11:31 来源:未知 编辑:格莱

浪漫是可以渲染整个爱情气氛最佳工具,也可以增进双方之间的感情,然而一些老实男人谈恋爱都是一板一眼,让很多追求浪漫的女人抓狂,那么老实男人应该如何制造浪漫呢?

浪漫是爱情里一个很重要的元素,在谈恋爱的时候,浪漫是可以渲染整个爱情气氛最佳工具,也可以增进双方之间的感情,然而一些老实男人谈恋爱都是一板一眼,让很多追求浪漫的女人抓狂,那么老实男人应该如何制造浪漫呢?

礼物

礼物

送给她一直想要的礼物

一直很想要一样东西,然后没有舍得买,哪天回家突然发现已经放在了桌上,突然另一半跑过来,遮住你的眼睛,一边亲你一边告诉你,今天给你的礼物,你喜欢吗,生活中需要小惊喜,这就是浪漫。

给她做一顿爱心晚餐

平常生活中,吃饭也可以变成一件很浪漫的事情,我们平时看电视经常可以看到男女主角坐在餐厅里吃烛光晚餐什么的,其实家里也可以,准备几支漂亮的装饰蜡烛就可以了,给你的她做一顿美美的晚餐,再放一些你们两个人喜欢的音乐。相信气氛可以助你们感情升温。

共进晚餐

共进晚餐

雨天的浪漫

很多女人是喜欢下雨天的天气的。特别近段时间,与水非常的多,作为男人的你,不妨在淘宝网上面,买一堆情侣版的雨鞋,然后在周末的时候,趁着下雨,两个人一起撑着一把大大的雨伞,走在大街上面,一起散步。在雨中漫步是一件非常让女人难忘的事情,特别是在重要的时刻,偷吻一下女人,才会更加的快活呢!

注重细节

细节决定成败,在恋爱中也如此。在炎热的夏季,可以准备一条干净的丝帕,轻轻为对方拭汗。在寒冷的冬季,握住对方的手搓热取暖。过马路时关怀的牵引,人流拥挤时小心的护在怀中。可千万别小看这些细节带来的作用,就像小火熬汤,滋养入味。

变魔术

在现今的社会里面,想要哄自己的女人开心,就要学会一些小魔术。不管是变出什么东西也好,只要能惹她开心,学一下又何妨?所以说,在你们的晚餐时间,突然变出一支玫瑰来,势必会让非常欢乐的。(图片来源于全景网)

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章