首页 > 乐活 > 婚嫁 > 正文

另类婚照 新郎新娘都变成“小人国”国民

2016-08-29 14:16 来源:未知 编辑:格莱

想别出心裁,又怕太过新卫大胆有失婚照的甜蜜幸福感?不如就从照片的后期制作入手,利用伟大的 Photoshop 把婚照改头换面!

看得太多唯美式的婚照,一式一样的背景、灯光、服饰,只是主角转换了面孔,的确是沉闷泛味。

想别出心裁,又怕太过新卫大胆有失婚照的甜蜜幸福感?不如就从照片的后期制作入手,利用伟大的 Photoshop 把婚照改头换面!

泰国婚纱摄影师 Ekkachai Saelow 就打破传统,靠着 Photoshop 的修图技术,把新人的婚照放大缩小再移花接木。

照片实时由普通婚照,变成一张张有如在‘小人国’拍摄的有趣图片!

不要以为这样拼接是一件容易之事,Ekkachai 早前大方地公开这种‘小人国’婚照的背后花絮。

原来由新人拍摄前,便要先构思好整个画面,再调整道具、灯光及背景,才可以让新人主体及周围景物完美融合!

这种创新手法,与传统婚照相比有趣得多,相当受年轻一派的新人欢迎,准备拍婚纱照你的,不妨参考一下!

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章