首页 > 乐活 > 美食 > 正文

调一杯元气鸡尾酒 黄桃威士忌

2016-08-23 11:44 来源:未知 编辑:格莱

相较于世界上其他地区的威士忌,产自美国肯塔基州(Kentucky)波本镇(Bourbon County)的波本威士忌的口感更加甜润丰满

黄桃威士忌,美味享不停

原材料:

1。 1.5盎司波本威士忌

2。 1盎司菠萝汁

3。 1盎司柠檬汁

4。 1颗黄桃,切成8片

5。 些许黑胡椒粉点缀

步骤:

1。 将黄桃片放在制冰模具的格子中,加满水后放入冰箱冷冻成黄桃冰块。

2。 在摇酒器底部放入2片新鲜黄桃。

3。 加入波本威士忌、柠檬汁和冰块,晃动摇酒器使其更好地融合。

4。 在酒杯中放入1块黄桃冰块,将摇酒器中调制好的酒液倒入杯中。

5。 加入菠萝汁和压碎的新鲜黑胡椒。

此款黄桃波本威士忌中酸爽的柠檬汁恰到好处地中和了新鲜菠萝汁和黄桃带来的甜美感,而最后少许黑胡椒的点缀则可以唤醒波本原有的胡椒风味,对于在想要放松自我,获取能量的人们来说,此配方实乃必备神器!

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章