首页 > 时装 > 明星风尚 > 正文

小个子周迅时髦有妙招 羽毛裙打造浪漫丰盈感

2016-08-22 13:58 来源:未知 编辑:格莱

周迅因为随性自在的穿衣风格一直是很多人心中的ICON,其实在很多人在为自己太胖而苦恼的时候,跟周迅一样的女生也有属于小个子自己的烦恼,怎样穿既时髦又不显太单薄?让迅哥儿

出席活动必穿羽毛裙

周迅白色羽毛裙

周迅身着sass&bide2013春夏系列白色羽毛裙亮相roger vivier上海酒会,一身白色羽毛装,搭配红色手包,显得格外清丽脱俗。细长的羽毛轻盈优雅不显累赘。

周迅 in Chanel

一袭羽毛裙出席chanel2014度假系列发布的周迅,玩起了别样气质范,纹路透视羽毛一个不少,还好迅哥的身子够瘦弱才能穿出修长娇小的感觉,不然绝对是臃肿不堪的鸵鸟。

红毯造型也要羽毛裙

周迅亮相VOGUE120周年庆祝活动

周迅身着CHANEL 2011秋冬高级定制服羽毛裙装出席红毯,这身羽毛裙与周公子的气质实在太贴合,低调含蓄之中带着浅浅的张扬。将T台搭配中的长靴换位浅口鞋,少了几分臃肿感也秀出美腿,搭配CHANEL高级珠宝,整身造型和谐精致又不缺亮点。

周迅亮相香港电影金像奖红毯

第三十届香港电影金像奖颁奖典礼上的周迅身着CHANEL 2011春夏羽毛刺绣礼服裙亮相,并佩戴CHANEL高级珠宝系列Ultra手链和Premier手表。

杂志封面也要羽毛裙

周迅《VOGUE》封面

周迅身着Chanel2011秋冬高级定制系列羽毛抹胸短裙登上《VOGUE》封面, 在淡粉色背景的衬托下更显女人味。

周迅《嘉人》杂志封面

《嘉人》杂志上这位“精灵”女子着Chanel 秋冬高级定制服,以羽毛护肩蕾丝装冷艳气质示人。

周迅《VOGUE》杂志封面

时尚大帝KarlLagerfeld亲自掌镜的《VOGUE》封面,周迅化身法式名媛,依旧选择了粉色的鸵鸟毛装。

周迅《时尚芭莎》封面

《时尚芭莎》封面上,周迅一袭黑色羽毛装亮相,冷艳高贵犹如黑天鹅。

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章