首页 > 时装 > 明星风尚 > 正文

几何美再度回归 彩色条纹装杨幂Gigi都在穿

2016-08-22 13:20 来源:未知 编辑:格莱

条纹作为几何中最为简单的图形却也是时尚圈中最经久不衰的元素之一。每一季无论是在T台上还是在街拍中我们都会发现它的身影!

潮人都爱条纹装

潮人都爱条纹装

杨幂

杨幂

近日wuli大幂幂出现在机场,虽说Gucci的这只酒神包也蛮抢眼,但是最后编编还是把所有目光都落在了她穿的这件彩色条纹衬衫上!

相间的蓝红条看起来活泼又时髦,满满青春的气息。

条纹作为几何中最为简单的图形却也是时尚圈中最经久不衰的元素之一。每一季无论是在T台上还是在街拍中我们都会发现它的身影!而在夏天这个全年中最为热情的季节里,除了百搭的双色条纹,编编更向姑娘们推荐除了大幂幂,其他明星博主也都在穿的更为热烈的彩色条纹!

何穗

何穗

我们肤白人美的何仙姑这套彩色条纹套装也让编编感到眼前一亮!

虽条纹颜色和粗细都不一,但是却搭配着看起来很舒服!

钟小姐

钟小姐

钟小姐这件多彩条纹的上衣搭配上金色百褶裙,浓浓的复古气息扑面而来!

Miroslava

Miroslava

小个子的俄罗斯名媛Miroslava穿上这件彩色条纹的长裙搭配厚底高跟鞋让她看起来修长了好多!

Chiara

Chiara

意大利博主Chiara这件包身的拼接彩色条纹连衣裙散发着迷人的女人味儿!

画龙点睛的彩条上衣

街拍

街拍

彩条top到底有多点睛,编编先不说话,姑娘们看图自己感受一下!

彩色条纹上衣绝对是拯救基础款的大救星!想要用一件单品使搭配更出彩的姑娘们看过来!

Jenny Walton

Jenny Walton

Jenny Walton用彩色条纹上衣搭配金属色的半裙,像是冰与火的融合,看点足足!

时尚街拍

时尚街拍

更加考验搭配功底的就是彩条+彩条的look!但是吸睛度也绝对是五星!

强力强劲彩条连衣裙

彩条连衣裙

彩条连衣裙

不想要中规中矩地穿衣的姑娘们,那一定要入一件抢镜到底的彩色条纹连衣裙!

彩条连衣裙

彩条连衣裙

几种颜色明亮的条纹穿插在一起,相信一定适合有一颗彩虹心的你!

彩条连衣裙

彩条连衣裙

还有这种相对暗色的条纹搭配上柔和的针织材质,和早秋很搭哦!

活泼俏皮彩色半身裙

时尚街拍

时尚街拍

相比于彩色条纹的连衣裙,面积较小的半身裙就更加好驾驭一些。

彩条包身裙搭配上crop top,好身材的姑娘们一定要试试!

时尚街拍

时尚街拍

这种彩条的色块拼接裙透露着让人抗拒不了的时髦感!

时尚街拍

时尚街拍

像是衬衫绑在腰间的彩条半身裙,横横竖竖的条纹搭配在一起,看起来超有层次感!

时髦显瘦彩条裤装

彩条裤装

彩条裤装

彩色条纹的裤装绝对是颜值和实用性并存的好单品!

能让整体look看起来更加帅气的同时一道道的条纹也在不经意间修饰了腿部曲线。

Gigi

Gigi

Gigi这套有些七十年代风格的彩条套装把她的好品味体现得淋漓尽致!

显瘦竖条纹

显瘦竖条纹

最为显瘦的当然是要数竖条的细条纹,腿部有小赘肉的姑娘们一定要试一试!

全世界时髦人都在穿的彩条单品,你不来试一试就太可惜啦!

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章