首页 > 健康 > 解惑疾病 > 正文

史上最热夏天,ABC Lady打算怎么过

2016-08-20 11:40 来源:未知 编辑:格莱

国家海洋与大气管理局(NOAA)的气候科学家早前宣布,因厄尔尼诺事件再次来临,再加上全球变暖的背景,因此2015年成为有史以来最热夏天。 可怕的是,刚过立夏全国不少城市的单日

国家海洋与大气管理局(NOAA)的气候科学家早前宣布,因厄尔尼诺事件再次来临,再加上全球变暖的背景,因此2015年成为有史以来最热夏天。

可怕的是,刚过立夏全国不少城市的单日最高温度已然飙升到30℃。话说这才是初夏的节奏,真正的烧烤模式还在后头呢。外部环境已然如此恶略,ladies做好备战酷热的准备了吗?让我们来几招消暑小贴士,给这个最热夏天来点清爽!

为身体消暑,夏日饮食篇

炎热的夏天,你需要培养绿色的饮食习惯,调整肌体对炎热夏日的适应度,让你的夏天不再烦腻。常常饮用绿茶水和白开水可以让暑气顿消,起到清热解暑、利尿排毒的作用。食材的选择上应当以清淡、苦寒、营养丰富、易消化的瓜果蔬菜为佳。若是ladies能够保证每天定量的蔬果摄入。身体的水分含量增多,血液浓度就随着降低,身体散发的气味都会比较清新宜人呢。

为肌肤消暑,夏日护肤篇

眼看着气温一天天的攀升,ladies又要开始跟换各种夏季护肤品。除了在夏日选择比较清爽保湿的常规护肤品外。防晒产品的使用也是重中之重,切忌要在出门前半个小时涂抹硬币大小的量。通常防晒霜在皮肤上涂抹量为每平方厘米2毫克时,大约一枚硬币的用量才能达到应有的防晒效果哦。防晒做足美白效果才能立竿见影哦。

为姨妈消暑,夏日护理篇

夏日那几天,我们建议ladies穿生理裤+裙装,生理裤的质地有纯棉、莫代尔、植物纤维几种,舒适透气才不会闷坏小妹妹。最后ladies怎么能忘记含有KMS健康配方的的ABC卫生巾呢。独特清爽配方在使用时会让接触处的皮肤感到无比凉爽舒适,亲柔立围设计完美防侧漏,让ladies动静相宜,轻松一夏。

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章