首页 > 健康 > 解惑疾病 > 正文

“怡丽”全系列产品,呵护女性私密肌

2016-08-20 11:40 来源:未知 编辑:格莱

怡丽品牌卫生巾自2006年与广大中国消费者见面以来,坚持其全球推行的“像呵护面部肌肤一样呵护私密肌”的理念,为中国女性带来最安全、舒适的经期感受,赢得众多女性朋友的喜爱

怡丽品牌卫生巾自2006年与广大中国消费者见面以来,坚持其全球推行的“像呵护面部肌肤一样呵护私密肌”的理念,为中国女性带来最安全、舒适的经期感受,赢得众多女性朋友的喜爱,成为她们专属的卫生巾品牌。

怡丽品牌源于日本,已经有60余年的历史。经过慎重考虑,“怡丽”选择金光集团(Sinar Mas Group)作为其在中国市场的合作伙伴。作为拥有世界十大制纸公司之一——亚洲纸浆业有限公司(APP)的金光集团,2006年正式将怡丽品牌卫生巾在中国投产,取得ISO9000质量体系认证,开启“怡丽”与中国消费者的亲密接触。

“怡丽”作为拥有专注女性护理60年经验的卫生巾品牌,不渗漏、舒适、透气、贴身、干爽、卫生等这些女性对于卫生巾的重要需求是怡丽研发产品不变的要素和产品上市的必要考量指标。无论从原料、设计,亦或功能上,坚持做到以女性为本,从细节考虑,为女性带来体贴入微的产品体验。自2006年进入中国市场以来,曾先后推出柔爽透三合一的新素肌感系列、360度全周防漏的超安心系列、可爱手拿包+0.1cm超薄的青春型系列、透气的护垫系列、专为亚洲女性设计的棉条等系列产品,每次均以超前的护肤理念领跑卫生巾市场。

2015年,“怡丽”针对女性娇嫩私密肌易过敏的特点,又研发设计出“敏感肌卫生巾”,

选用进口天然洁菌层,有效抑菌长达8小时;同时不含荧光剂、刺激香精等,真正成为“无添加,能洁菌”的卫生巾标杆产品,将卫生巾产品从单纯的吸收、防漏功能带向分类护理新境界。一经推出便成为史上第一款获得yoka美妆大奖的卫生巾产品,并得到消费者极高的评价。消费者表示怡丽敏感肌卫生巾一片就解决了经期瘙痒、红疹、异味等过敏问题。“怡丽”以其一贯出色表现更得到许多妇科专家的一致认可与推荐。

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章