首页 > 健康 > 解惑疾病 > 正文

外痔导致的肛门瘙痒该怎么预防呢

2016-08-20 11:37 来源:未知 编辑:格莱

荸荠与痔疮的关系,得了痔疮要注意什么呢,荸荠对痔疮的影响,其中又有哪些细节要注意的?请阅读以下文章的详细解析。……

外痔导致的肛门瘙痒该怎么预防呢

外痔导致的肛门瘙痒怎么办?

1、外痔痒的患者要避免辛辣刺激食物,戒酒。少吃精制的碳水化合物食物。多吃含大量纤维素的水果、蔬菜、麦片类食物。

2、少吃上火的东西,多吃凉性的。比如荸荠,既含有丰富的纤维,性又比较凉,是保持排便通畅的好东西。但是胃不好怕凉的,可以多喝鲜牛奶保持大便通畅,并把水果放在饭后吃。

3、早饭喝花生浆比豆浆更容易通便。不要因为怕便秘疼痛就减少饮食,这只会减少胃肠蠕动,加重便秘症状。

外痔导致的肛门瘙痒该怎么预防呢

4、外痔痒的患者在平时应食用新鲜水果、蔬菜、全麦或杂糖食物,使大便柔软,易于排出。

5、应该大量饮水,以保持体内的水分。

6、外痔痒的患者要养成合适的饮食及良好的卫生习惯,能抑制痔疮,甚至能使轻度痔疮痊愈。

7、如果察觉到肛门有出血的迹象,应去看医生。

8、如果已经患了痔疮,在每次排便后要用温热水将患部洗干净,然后再擦干。(图片来源:CFP)

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章