首页 > 男士 > 酷品潮物 > 正文

把男人逼急了 他什么都能设计出来

2016-08-18 12:34 来源:未知 编辑:格莱

跟男人有关的设计,都从最实用的角度出发,因为男人太懒了,正是基于这种解决最本质问题的状态,男人设计出来的东西才特别简单直接。

当男人被喝酒的时候开不了瓶盖逼急了

当男人被喝酒的时候开不了瓶盖逼急了

表链开瓶器

夏天喝啤酒家里没有开瓶器怎么办?拿你的表带就能直接打开。这么酷的招数,是专门制作多功能刀的Leatherman Tools集团总裁-Benjamin Rivera之手。原因是在陪家人去迪斯尼乐园时,因被怀疑携带危险道具而被迪斯尼拒之门外。事后,Benjamin对此事耿耿于怀,于是干脆发明了这个可以变为29种工具,有10个六角扳手,能当螺丝刀还能当开瓶器的腕表表链,而且它甚至可以修自行车!最重要的是,平时当表链戴着,让你顺利通过各种安检 的表链工具所以,把一个男人因安检原因拒之门外,他会想出一百种方法让自己的东西变得合理化。

表链开瓶如果成了习惯,那戴百达翡丽的好可怕

当男人被带娃这件事逼急了

当男人被带娃这件事逼急了

滑板婴儿车

拥有自己孩子对新晋爸爸们来说,还意味着娱乐时间的减少。维也纳设计师valentin vodev为爱玩的奶爸们带来了这款滑板婴儿车,他在推车的后轮处增加了一块滑板,老爸们推着婴儿车的时候,可以把它当滑板一样滑行。为了安全考虑,设计师给婴儿配备了安全带,并在扶手处加了刹车装置。看了这款设计的妈妈们吓得赶紧抱紧自己的孩子,再也不肯撒手。

人家是千年等一回,奶爸是一天蹬好几千回

当男人被自己的汗脚逼急了

当男人被自己的汗脚逼急了

球鞋除臭器

喜欢光着脚穿鞋的男人可不在少数,他们可不管自己是不是易出脚汗体质,最后将球鞋弄得满是异味。韩国设计公司250 Design推出了一款名为Water Vacuum的设计,专门解决球鞋的除湿祛味问题。通过Water Vacuum内的过滤装置,能将球鞋内的湿气与异味一并 “吸” 走。保养起来也十分简单,只要将使用频率保持在每两周一次,每次用完在柔和日光下放置1-2天,就能达到最佳效果。

摆在空气净化器旁边,看谁工作卖力

当男人被换运动鞋逼急了

当男人被换运动鞋逼急了

Skinners全能袜

当你准备去运动的时候,还得背双跑鞋,你烦不烦?现在一双袜子就搞定了。这不止是一双袜子,还是一款 让你去爬山也不怕的“登山鞋”。脱下你的正装鞋,穿着它可以直接去健身、爬山、走路都没问题。袜子底部的设计连刀子都割不开,随意穿去哪里都不用担心脚底会受伤。而且还防臭,随身放在包里,也没人闻得出来。当然,还有人推荐, 你可以穿着它去约会,如果你不怕显得自己矮。

从此你就是光脚的不怕穿鞋的了

当男人被早起做咖啡逼急了

当男人被早起做咖啡逼急了

闹铃咖啡机

让男人喝一杯手工咖啡需要几步?英国设计师Josh Renouf讨厌在每一天醒来的早上还得鼓励自己下床做杯咖啡,干脆给自己设计了一款带闹铃功能的咖啡机。只需要在前一天晚上,灌满水,装进咖啡粉,调制好第二天的叫醒时间。醒来的时候,一杯咖啡已经做好,你伸手拿就好了。

叫你起床时永远不会冲你发脾气,又按时煮杯咖啡给你喝的闹铃“女友”

当男人被湿乎乎的香皂盒逼急了

当男人被湿乎乎的香皂盒逼急了

指环香皂

这款设计的本初思想是设计一个香皂盒。设计师Sebastian Bergne,应一家德国品牌的需求,要为其设计一款非常极简主义的香皂盒。Sebastian鉴于自己不美好的洗澡体验:永远湿乎乎的香皂盒,里面沾满了香皂泥。这种极为不清爽的用户体验,让Sebastian干脆连着香皂都一起设计了。打一个挂钩,将环形皂挂在上面,随拿随放,随时风干,保持干燥,再也不用湿乎乎的拿一手了。而且环形设计,香皂只会越来越薄,更方便挂。并且它可以设计成各种不同的颜色,目前的设计师款有:翡翠色和琥珀色两种。

当你女友沐浴的时候,会不会被你的细节给吓到?

当男人被做饭给逼急的时候

当男人被做饭给逼急的时候

NO CRY厨用手套

让一个男人做饭,他会有一百个借口,怕切到手是其中之一。这位被逼急了的男性设计师就想到了这个方法,用防护度高达5级(欧洲同类标准里面的最高级别)打造了这款防割伤手套,起名为“NO CRY”,等同于“男人不哭”的设计体。据说再锋利的刀也切不开它,而且手套一点都不厚,自然贴合干净透气。专为各类“厨房杀手”的男性友人设计

男人别哭,戴着手套好好切菜

当男人被凌乱的数据线逼急了

当男人被凌乱的数据线逼急了

MOS数据线吸磁器

女人的数据线就一根:用来充电。男人的数据线有太多,结果甩到哪里都是,现在靠一个“吸磁”设计搞定了这一切。这是一块磁组织,名为MOS,放在你USB接口的地方,它会自己“伸过去找它”,你再也不用低头在烦乱的线里找来找去了。

比起女人收拾时的怨言,你是不是更喜欢冷冰冰安安静静的吸磁器?

当男人被华而不实的钱包逼急了

当男人被华而不实的钱包逼急了

军装手机壳卡包

男人解决了男人出门不带钱包的问题。这个手机壳里面可以放四张信用卡和现金。军用装甲外壳,据说怎么碾压都不会碎,轻便出行。心大的男人请注意,是手机壳不会碎,它只保护你的信用卡,不保护你的屏幕。

它唯一的不好就是:听候你女友的发号施令。

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章