首页 > 时装 > 品牌资讯 > 正文

鸟巢生莲花 原创新中式禅服“禅者”面世首秀

2016-08-17 15:52 来源:未知 编辑:格莱

8月16日,首届“中国国际亲子时装周”空降鸟巢,中国最具禅意的原创新中式禅服“禅者”迎来首秀,包括国内顶尖级服装设计师、“禅者”品牌联合创始人郭洋洋,华谊兄弟电影公司

8月16日,首届“中国国际亲子时装周”空降鸟巢,中国最具禅意的原创新中式禅服“禅者”迎来首秀,包括国内顶尖级服装设计师、“禅者”品牌联合创始人郭洋洋,华谊兄弟电影公司总监孙奡 、CCTV央视春晚舞台导演张阳、殊荣“韩国首尔亚洲首席名模”的康俊龙、数次代表中国出访好莱坞的国家一级造型师tony以及圣土集团董事长关大伟在内的多位大咖及媒体朋友百余人共同见证了“禅者”的面世。

(“禅者”新中式禅服面世首秀)

伴随着秀场内外传送出的袅袅余音,禅者中式禅服以其清新、洒脱的服装语言娓娓道来,给现场的百余位来宾以恬美、纯净的感官享受。

“禅者”是由北京禾唐文化创意发展有限公司倾力打造的禅意生活服装品牌。俗语“心若莲花万般禅”完美的诠释了禅者和禅意生活的意境,“禅者”结缘鸟巢,正如座座莲花各吐芬芳,以服装的名义启蒙思想,焕发禅意。

(“禅者”女款中式禅服)

 禅者中式禅服在鸟巢的处子秀注定与众不同,量身定制的T台秀场营造出清新脱俗的氛围,让来宾都能精心感悟“禅者”的服饰之美。本次时装秀主要展示了“禅者”的男款及女款禅服,囊括春夏秋冬四季款式,模特均赤足登台,将中式禅服的神韵表现得淋漓尽致。禅者中式禅服注重线条韵律感,大气的裁剪,朴素而不平庸的色调,以精密的机械配合精致的手工缝制,使得“禅者”巧夺天工,鹤立鸡群。

(寓意自由、谦让、博爱的佛珠)

“禅者”基于禾唐文化丰赡的企业社交圈,源自北京上流社会的顶尖时尚潮流设计,其设计灵感来源于佛教所崇尚的自然理念与生态审美观,面料选用麻织和蚕丝针织等天然材质,所有服饰都在不同位置点缀一颗红色的佛珠,包括战国红、南红或者珊瑚,与自由、谦让、博爱的精神完美契合。

作为高端定制服装品牌中的佼佼者,“禅者”于流行中筛选时尚,从传统中挖掘美好,风格自然、简约、飘逸。不论是追求时尚、热爱传统文化的女性,还是文化素养较高的成功男士,只要是属于渴望美好生活的人,都会迷上“禅者”。

(“禅者”男款中式禅服)

“禅者”的鸟巢首秀引发了现场嘉宾、时尚界媒体的强烈反响和共鸣,可以预见的是,禅者新中式禅服的面世,势必在媒体与消费者中引起新一轮的追逐热潮。

当麻纺的轻衣在喧嚣都市中弥漫半坡的芬芳,当丝绸的韵律于灯红酒绿间闪耀河姆渡的光泽,禅者,广结善缘,以打坐的姿势,饱蘸出世的洒脱与智慧。“禅者”是中国后工业化时代的寻梦者,以复古主义为魂,气质沉稳,自信思想,必将创下一个传承自由、个性、品位的传奇。

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章