首页 > 明星 > 娱乐活动 > 正文

小区快点春节不打烊 年夜大餐1小时到家

2016-08-12 15:12 来源:未知 编辑:格莱

春节将至,火车站人流蹭蹭蹭上去了,街头巷尾的人群嗖嗖嗖空下来了。离开的人儿欢天喜地,留下的宝宝们心里苦啊。最常去的小卖店、菜市场收摊关档。眼看气温又是一路向低,买

春节将至,火车站人流蹭蹭蹭上去了,街头巷尾的人群嗖嗖嗖空下来了。离开的人儿欢天喜地,留下的宝宝们心里苦啊。最常去的小卖店、菜市场收摊关档。眼看气温又是一路向低,买点零嘴都要里三层外三层裹成“大粽子”。难道接下来只能天天泡面相伴?难道为了置办一顿年夜大餐,只能寒风瑟瑟中肩扛手拎冻到想狗带?

图片1

在线下店、淘宝店大面积“卖家全撤退”的时候,小区快点作为O2O社区里的小京东、扛把子,商品依然盛惠空前,各种水果大礼、必备鲜肉、奢华海鲜,应有尽有。精品红富士12个才68元,送礼排行榜第一名的有字红富士12个也不过78元;上桌铁定光盘的冻中式500g羊排29.9元,餐厅里来份动不动几百块的350g澳洲安格斯牛西冷69.8元就能拿!回!家!还有各种买1送1啦、年货大甩卖啦、清仓特价啦、限时秒杀啦……多的讲不完,赶紧下载来看!

图片2

超诱惑对吧!震撼的是,配送小哥全员坚守,对!就是以上的任何商品,你看中的,想马上买来下肚的,不管什么日子、什么天气,1小时到家!别人不开门,小区快点不打烊!别人不配送,小区快点1小时到家!就是这么任性,劝都劝不住!


还有一个小秘密要告诉你,小区快点订阅号新开,关注不定时会有红包哦!这么任性的APP,烧起钱来自然也是不符合逻辑的!想要就关注吧!

图片3

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章