首页 > 明星 > 娱乐活动 > 正文

关爱女性,“乳”我所爱,久爱·乳之宝公益计划启动

2016-08-12 15:12 来源:未知 编辑:格莱

乳房,女性魅力的象征,在关注美的同时,极易忽略乳房健康问题。数据显示,近十年来,我国城市中乳腺癌的死亡率增长了约39%。乳腺癌成为死亡率增速最快、威胁女性健康最大的疾

乳房,女性魅力的象征,在关注美的同时,极易忽略乳房健康问题。数据显示,近十年来,我国城市中乳腺癌的死亡率增长了约39%。乳腺癌成为死亡率增速最快、威胁女性健康最大的疾病。



·

女性乳房疾病和乳腺癌变的增多,和我们的环境、饮食、生活习惯是密不可分的。特别是日常生活中,我们食用的水果、蔬菜所残留的农药,肉类食品中存在的激素;环境的污染,和不良的生活习惯及情绪垃圾,都是造成乳房疾病的重要因素。

现代常规治疗手法中,手术切除带来极大生理和心理的痛苦,同时又极易复发;长期的按摩及理疗,表面上减轻症状,但形成肿块的物质仍在体内,不能从根本上消除;药物控制法,使用抗生素等成分,极易残存体内,进一步刺激乳房,加重其负担,导致病情恶化。

其实,乳房癌变是完全可以预防的,只要适时自我检查,及早发现肿块的形成,将肿块从体内排出,就能预防和杜绝乳房癌变的发生。我国药典多有记载,蒲公英、昆布、白芷等具有“主乳痈肿,软坚散结、利尿排毒”等特点,具有调理乳房,排出乳房疾病的根源的功效。



本着自主调养女性身体的理念,久爱健康采用中医世家——陆氏郎中堂的祖传秘方和古法炮制技术,沿用传统制作工序。巧妙应用蒲公英、昆布、白芷等食材,历经100多天的炮制周期,制出食品——久爱乳之宝。久爱乳之宝开袋即食,食料均源于大自然,健康调养女性乳房,帮助每一个女性实现完美蝶变!

值此3月8日国际妇女节之际,久爱健康联合河南电视台《豫见》栏目、康万家慈善基金会共同推出“关爱女性,乳我所爱”久爱乳之宝万人蝶变公益计划,捐赠价值1000万的食品——久爱乳之宝,带给女性健康的福音。

公益捐赠活动时间将长达12个月,从2016年3月8日持续到2017年3月8日。此次活动也得到了河南省张仲景大药房的爱心支持,郑州地区可通过张仲景大药房的郑州5家门店直接领取。女性群体可通过“久爱乳之宝”官方网站、微信公众平台或拨打热线电话等渠道参与报名体验。



希望通过我们的积极倡导,让全社会更加关爱女性健康,关注乳房健康,做到及早了解乳房肿块病理,让更多乳房疾病患者能得到健康的身体,让女性拥有健康、美丽、完整的乳房,充分享受健康美好的人生!

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章