首页 > 明星 > 娱乐活动 > 正文

皇家天使28周年携手澳·德瑞大健康震撼起航

2016-08-12 15:11 来源:未知 编辑:格莱

西部新闻网讯(记者 张丽 摄影 刘国盛)2016年1月8日,澳·德瑞大健康发布暨皇家天使28周年盛典在曲江温德姆酒店荣耀开幕。尊贵、品味、时尚、美丽、健康在这里完美汇聚,来自政商

西部新闻网讯(记者 张丽 摄影 刘国盛)2016年1月8日,澳·德瑞大健康发布暨皇家天使28周年盛典在曲江温德姆酒店荣耀开幕。尊贵、品味、时尚、美丽、健康在这里完美汇聚,来自政商名流、名媛佳丽、国际专家、明星大咖、权威媒体等社会各界700余位贵宾鼎沸全场共鉴盛举,声势浩大的拉开一场震撼全城的视听盛宴。西部新闻网同国内外近百家主流媒体鉴证了本次盛况。

美容界大咖云集

用爱鉴证皇家天使28载

外场盛况空前 豪车外模助阵


豪车外模 惊艳三秦


外模助阵 别样风情


外模助阵 别样风情

爱马仕高端展区

嘉宾云集 高朋满座

华美现场 座无虚席


澳·德瑞大健康西北区总裁、皇家天使董事长王欣女士


澳·德瑞大健康西北区总裁、皇家天使董事长王欣女士


澳·德瑞大健康西北区总裁、皇家天使董事长王欣女士

澳·德瑞盛大起航 开启国际抗衰新旅程

源自海外的国际顶级抗衰老品牌—澳·德瑞大健康选择拥有28年历史积淀的皇家天使达成西北独家战略合作伙伴,同时皇家天使也入资了澳·德瑞国际健康抗衰老平台。作为将德国、瑞士、澳大利亚、迪拜等多个享有国际声誉的抗衰机构进行资源整合的全球抗衰领导品牌,澳·德瑞将领先行业的发展理念和前瞻视角屹立时代制高点,此次在西北区正式起航发布,来自全球13个国家涵盖医学抗衰、微整精雕、艺术美学、健康管理等八大领域20余位澳·德瑞顶级权威专家越洋齐聚古城,同喜共贺带来一场健康寻美盛宴。

澳·德瑞大健康全球总裁Kientze先生莅临现场

澳·德瑞大健康西北区总裁、皇家天使董事长王欣女士惊艳亮相

澳·德瑞大健康西北区总裁、皇家天使董事长王欣女士惊艳亮相

盛典现场,澳·德瑞大健康西北区总裁、皇家天使董事长王欣女士惊艳亮相并致开场词,她表示此次不仅代表了皇家天使在国际抗衰领域的再次升级接轨,并作为澳·德瑞大健康、泰美丽、美在澳洲、德瑞城堡等多个国际抗衰品牌战略股东,在感到荣幸骄傲的同时,更富有责任和使命将“预防未病”的健康理念深化,满足精英阶层不出国门便能享受到国际最前沿的高端抗衰塑美需求。澳·德瑞大健康全球总裁Kientze先生也莅临现场致辞祝贺与皇家天使合作的强强联手,阐述了国际抗衰的全新理念以及澳·德瑞将引领全球走向高端抗衰塑美的健康未来,在一片鲜花掌声、香槟美酒中,澳·德瑞大健康震撼起航发布,现场贵宾共同见证和庆祝这意义非凡的历史性一刻!

澳·德瑞大健康西北区总裁、皇家天使董事长王欣女士致辞

澳·德瑞大健康全球总裁Kientze先生致辞

启动仪式

启动仪式


美容界大咖一起香槟祝酒

国内外明星超模空降  精彩演绎嗨爆全场

国内当红娱乐主持小虎、欧阳原野以及来自陕西电视台《第一新闻》主播时东瑾倾力加盟,现场欢声笑语一片。国际顶级超模演绎热辣的维多利亚的秘密内衣秀,一个个性感美艳的天使尤物,完美的诠释了美丽与时尚,带来一场世界级的美丽盛宴。《泰囧》影星Rose的魅力出场又将盛典推向一个高潮,不仅精彩献唱更与现场贵宾亲切互动,作为澳·德瑞大健康的受益人不仅使在场所有人领略她的妩媚风情,更赞叹科技的神奇与魅力。


维密天使


泰国十大妖后之一《泰囧》影星Rose


泰国十大妖后之一《泰囧》影星Rose和西部新闻网总编张龙


全球时尚美学大咖齐聚 艺术与美学完美融合

全球时尚美学家宋策、PY花园创始人于冰携手皇家天使董事长王欣女士共同解读美丽全新理念。王欣董事长表示未来皇家天使品牌将不断升级,并融入时尚与艺术元素,呈现更具美学的饕餮盛宴,让女性绽放光彩与美丽。宋策老师的新书《拯救肌肤》也同步在此次盛会上发布,引发爱美人士的强烈追捧。

全球时尚美学家宋策(中)、PY花园创始人于冰(右二)携手皇家天使董事长王欣女士共同解读美丽全新理念


28年见证不朽传奇轨迹 承载品牌辉煌荣誉

2016年是皇家天使领军西北美容行业的第28个年头,从西北整形美容行业的开拓者发展成今天国际化医美连锁集团,它始终以“用心只做美事”为理念,创造了无数行业“第一“,引领和开创着国际健康抗衰和医学美容的新方式。

在盛典现场,皇家天使的精英团队也为在场的观众带来了震撼人心的风采展示,她们的一举一动都铭记了无数的感动瞬间,传递着品牌不朽的辉煌和荣誉,皇家天使开启了女性对美的启蒙,是艺术与美学的交织,她们充分印证了“28”不只是一个数字,更是无可复制的积淀。

一流的皇家天使团队

一流的皇家天使服务

走进皇家天使的大门开启你的美丽之旅

境外旅游名品名表 奢侈豪礼震撼派送

年度盛典千万豪礼任性派送,澳·德瑞大健康携手皇家天使、宾利西安、亨吉利名表中心、大唐御筵实业等高端品质联盟单位震撼献礼:澳洲、泰国、迪拜奢华之旅;国际奢华名品爱马仕、迪奥、翡翠珠宝、顶级名表、高端红酒等系列大奖抽到手软。同时到场贵宾均可免费享受美国IPM防癌检测、瑞士活细胞检测、国际四大健康筛查检测等价值近2万余元的全球最高端权威的专项健康检查及美颜逆龄专属锦囊,更提供国际顶级专家私人定制健康管理服务,畅享尊贵与健康。


抽奖中大奖:澳洲、泰国、迪拜奢华之旅

至此,《青春盛宴生命焕醒之旅》澳·德瑞大健康发布暨皇家天使28周年盛典圆满落幕,感谢所有一直关心支持的各界人士和联盟伙伴,未来澳·德瑞大健康及皇家天使将迈入一个崭新的高度和平台,让时光见证这卓著的历史,让未来塑造更辉煌灿烂的明天!

皇家天使国际健康管理·全球私人美丽定制平台创始于1989年,是西北乃至国内最早从事专业整形美容的机构。凭着开拓进取、精益求精的理念,与全球顶级医美巨头强强联手,巨资引进全球高端设备材料、吸纳资深权威专家、汲取前沿先进技术,逐渐发展成为集健康管理、专业抗衰、整形美容、激光美容、注射美容、生活美容、养生SPA等为一体的大型高端连锁集团,带给注重生活品质的高端人士,从容颜到健康,从外形到心灵,享受私人订制的尊贵体验。【高新旗舰店】地址:西安市高新区科技路海星城市广场A座19A,电话:029-88839292,28年辉煌发展,皇家天使国际健康管理·全球私人美丽定制平台创造了无数行业“第一“,获得百项嘉奖殊荣,引领着国际健康抗衰和医学美容新方式,28年用心只做“美”事。

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章