首页 > 明星 > 娱乐活动 > 正文

重庆品牌艾丽 荣获北大千人峰会金奖

2016-08-12 15:11 来源:未知 编辑:格莱

2016年1月10-11日,“2016北京大学新经济论坛暨中国企业产融合作峰会”在北京会议中心盛大召开,1500多位北京大学历届EMBA学员及企业家校友共襄盛举。 艾丽·奥利司他胶囊,作为唯一入

2016年1月10-11日,“2016北京大学新经济论坛暨中国企业产融合作峰会”在北京会议中心盛大召开,1500多位北京大学历届EMBA学员及企业家校友共襄盛举。

 

艾丽·奥利司他胶囊,作为唯一入选本次峰会路演项目的重庆品牌,以其强大的产品力和广阔市场空间,斩获“最具投资价值品牌金奖”的殊荣!

 

 

艾丽品牌操盘人(狼卜股份董事长)杜立先生的获奖感言:“非常感谢北京大学新经济论坛峰会,给艾丽品牌的高度肯定和荣誉。正如专家们的点评~这么好的产品,未来市场空间非常广阔!我深感责任重大,我愿意带领艾丽品牌,帮助和造福千千万万的家庭,成就中国医药领域最有价值的金字品牌” 。

大咖们对艾丽·奥利司他胶囊给予了高度的认可,并相信艾丽必将创造一个关于脂肪管理和健康管理的传奇。

 

奥利司他胶囊,是全球唯一的OTC非处方减肥药,与其他口服类减肥产品比较,最大的差异化特点是成份不进入血液,确保安全。艾丽·奥利司他胶囊(国药准字号H20103180),是国内首家研发成功并上市的品牌。18年以来,全球累计超过6000万人服用奥利司他,目前全球每年总消费额约100亿元。

 

 

 

奥利司他胶囊通过有效管理脂肪的吸收量,不仅可以达成减重减肥的效果,还实现了对人体健康的综合管理。其适用人群包含了三高人群、2型糖尿病的防治与治疗(在糖尿病患者的指导用药目录里面就有奥利司他),另外奥利司他胶囊对脂肪肝的治疗也有很好的效果(中度脂肪肝人群,连续服用40~60天可恢复正常)。

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章