首页 > 明星 > 娱乐活动 > 正文

豌豆公主上线四个月销售火爆 消费者究竟爱她啥

2016-08-12 15:10 来源:未知 编辑:格莱

2015年,跨境电商火爆异常,尤其是下半年开始,“双十一”“黑色星期五”一度燃起了消费者的海外购物热潮,而即将到来的“双十二”目测也将掀起又一轮的跨境电商销售高潮。在这

2015年,跨境电商火爆异常,尤其是下半年开始,“双十一”“黑色星期五”一度燃起了消费者的海外购物热潮,而即将到来的“双十二”目测也将掀起又一轮的跨境电商销售高潮。在这其中,豌豆公主APP表现尤为亮眼。虽然豌豆公主在国内上线只有不到半年的时间,且并不像其他大部分跨境电商那样进行全球扩张,而是专注做日淘产品,但是其在上线三个月左右就取得了日订单量超1万单的骄人成绩,实在难得。

豌豆公主APP,是日本社交型购物软件Wonderfull的中文版,也就是说这是一款在日本上线运营的电商平台,豌豆公主只是为国内需要日淘的用户搭建的一个中文平台。作为一款引入国内不久的日淘平台,短短几个月便销售火爆,同时也不乏许多多次购物的忠实用户,不俗的表现还是让记者颇为好奇。究竟什么原因让消费者在众多跨境电商平台中选择了豌豆公主呢?带着疑问,记者决定从在豌豆公主上有多次购物经验的忠实用户中寻找答案。

用户:刘小姐 年龄:30岁 职业:外企白领关注商品:护肤、养生保健 

刘小姐算是资深海淘用户,“以前大部分是美淘,近两年日货流行,也确实好用,所以现在还是日淘多些。”刘小姐表示也曾经在国内的海淘网站上淘到过假货,因此心有余悸,后来便更多的是上国外网站海淘。

“美淘时都是英文网站,还能应付自如,但是这日淘直接上日本的网站就有点语言障碍了”,刘小姐笑称当时真是犯了愁,“还好后来发现了豌豆公主,不过,一朝被蛇咬,十年怕井绳,我还是做了详细的了解之后才决定出手的。”

 刘小姐通过各种资料了解到,豌豆公主其实是日本社交购物平台Wonderfull的中文版,在日本有着强大的商业资源,所有的商品也都是在日本由品牌商或大型经销商直接供货,直邮到国内,品质跟在日本本土买的的没有差别。一颗定心丸吃下,刘小姐便开始了她的日淘之路,“收到货后,如果国内有专柜的,我基本会去专柜验货,每次都是没问题的,渐渐的也就彻底放心了。”

用户:陈女士 年龄:33岁 职业:家庭主妇关注商品:母婴

作为一个新手妈妈,陈女士还没有完全从角色转换中适应过来。“一开始觉得宝宝用的东西没什么特别注意的,也经常是网上买了就直接给宝宝用,直到有一次在网上买了花王的尿不湿,结果用了一次孩子的屁股就长了红疹,好久才下去,那次真的是把我吓坏了。”

有了这次教训,陈女士开始关注孩子用的各种东西,“豌豆公主是小区里的另一位妈妈介绍的,当时也只是试探的买了一包纸尿裤,没想到慢慢的就越买越多了。”陈女士告诉记者,豌豆公主的整个下单过程非常简单方便,能看到是从日本发货的,直邮到国内,整个物流过程都是可以监控到的,还是很安心的。更重要的一点是,豌豆公主的价格相较其他网站来说,还更便宜一点,“可能是因为有品牌直接供货,而且销量大吧,总之是东西好,又实惠。”

现如今,陈女士8个月大的儿子用的吃的,大部分都是在豌豆公主上淘的,从纸尿裤到各种辅食,让宝宝更方面都安心无忧。

用户:周小姐 年龄:27岁 职业:时尚从业者关注商品:美妆、新奇事物

作为一名时尚从业者,周小姐对各种新潮流、新动向都十分敏感。“之所以经常逛豌豆公主,不光是因为这里的货品质量有保障,品类多,更主要的是这是一款社交型的购物软件,我可以很及时的看到各种达人发布的潮流趋势,了解各种在日本卖的火爆的好东西。”

据悉,WonderFull在日本上线之初便汇聚了100余位包括“美肌教主”山本未奈子在内的日本时尚潮流引领者,她们不仅会为用户挑选推荐最好的产品,还会分享属于她们的日式生活。Wonderfull移植到中国成为豌豆公主后,她的选品、理念,和日本毫无差别,现在大家在APP的“东京物语”板块就能够及时了解达人们推荐的各种美妆神器、护肤妙招、健康饮食等实用内容。

“许多达人推荐的好东西,直接在豌豆公主就可以买到,而且很多都是独家代理,也只能在豌豆公主买到,对于时尚圈的人来说,能找到这样的平台,真的是种福利。“周小姐毫不吝啬的表达了对豌豆公主的喜爱。

听了这么多用户的介绍,记者心中的疑惑也解开了,一个高度追求品质、信誉,一直以来将为中国女性用户提供更多优质的日本产品作为发展目标的企业,相信将来会赢得更多铁杆粉丝。 

据悉,豌豆公主的“双十二”活动也将在近日展开,届时邀请好友注册并下单就有机会赢取日本旅行机会,近距离感受日本文化,大家可以在近期关注豌豆公主APP的相关活动信息。

 

扫描二维码,下载豌豆公主APP

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章