首页 > 明星 > 娱乐活动 > 正文

家有购物温暖会员情 豪礼大派送

2016-08-12 15:10 来源:未知 编辑:格莱

小牛电动车送到会员家!TT智能平衡车送到会员家! 2015年12月,家有购物推出“温暖会员情”主题系列活动,并派团队亲自登门为会员派送惊喜豪礼。在这个十二月,家有购物要让会员感

小牛电动车送到会员家!TT智能平衡车送到会员家!

2015年12月,家有购物推出“温暖会员情”主题系列活动,并派团队亲自登门为会员派送惊喜豪礼。在这个十二月,家有购物要让会员感受到如“家”一般的温暖阳光和暖冬力量。此次“温暖会员情”派送出的豪礼是家有购物双11超级会员日当天抽出的小牛电动车和TT平衡车,与中奖的幸运会员一起分享惊喜。

图:幸运会员在收到TT智能平衡车后接受家有购物采访

图:幸运会员收到家有购物送出的小牛电动车

来自北京的王先生是超级会员日当天的幸运会员。自2010年王先生就开始在家有购物购买各类商品,王先生有着独特的收藏爱好,家里一个藏品柜的陈列,有一半是从家有购物买的。和家有购物一起走过5年,在这个熟悉的频道订购商品已经成了他生活必不可少的一部分。王先生收到家有购物登门送上的TT智能平衡车时,惊喜之情溢于言表,他说:“收到这样的大礼我太开心了,双11超级会员日在家有购物买的东西真的物美价廉,没想到还这么幸运抽到幸运大奖。真的没想到,家有购物很用心!也希望家有购物能够提供更多优质的商品,越做越好,我们这些老会员支持你们!”

一直以来,家有购物与会员的零距离互动从未停止过。家有购物曾抽取百名幸运会员,赠送iphone;为了能第一时间倾听会员的心声,家有购物启动“家有爱万里行”项目和会员感恩活动,并派专人赴多个省市到会员家中与他们进行亲密接触和真诚沟通;为了让会员响应国务院全民健身的号召,家有购物和会员一起登泰山跑马拉松,倡导健康生活。

8年来,会员的支持和陪伴是家有购物不断努力前行的最大动力,以服务会员为中心的理念也贯穿着家有购物的整个运营。为了能给会员提供更优质的商品和服务,家有购物在多个省市做出先行赔付举措,为消费者的购物体验做出诚信保证。目前,家有购物已经为消费者提供限时送达、超时赔付、现场退款、指定时间配送等多项服务。

12月11日-12月12日,超级会员日再度升级回归。又将有一大波惊喜袭来!5星会员8折、4星会员8.5折、3星会员9折、1星2星会员9.5折,3倍积分超值享!还有惊喜大抽奖,超豪华大礼等着给会员惊喜派送!

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章