首页 > 明星 > 娱乐活动 > 正文

QQ红包最强攻略,跨年狂欢晚6点开刷!

2016-08-12 15:10 来源:未知 编辑:格莱

QQ红包跨年狂欢夜即将拉开帷幕!12月31日晚,QQ将携吴亦凡、李易峰、杨洋、TFBOYS等多明星及企业给广大手机QQ用户送出过亿的红包豪礼!从6点钟开始,让你“刷”个不停! 抢红包的正确姿

QQ红包跨年狂欢夜即将拉开帷幕!12月31日晚,QQ将携吴亦凡、李易峰、杨洋、TFBOYS等多明星及企业给广大手机QQ用户送出过亿的红包豪礼!从6点钟开始,让你“刷”个不停!

抢红包的正确姿势:刷!

没错,此前QQ团队曾透露会在跨年夜抢红包活动采用的神秘动作,就是“刷”!打开手机QQ软件,就要注意你的手机QQ主页界面右上方的红包小标识了。记住了!不是点击,而是动动手指把它往下飒爽地一刷——就出现刷一刷抢红包的活动页面。注意,连刷次数越高,抢到红包的机会越大!

鲜肉大汇聚,明星给你派红包

从6点开始,人气鲜肉TFBOYS、李易峰、杨洋、吴亦凡,国民女神赵丽颖、最佳CP沈腾&马丽等将轮番上阵,为用户献上每轮持续20分钟的红包雨。据悉,此次“明星红包”分为明星现金红包和明星虚拟礼包,粉丝们可千万不要错过!

6点开始,红包雨持续轰炸

据了解,跨年夜当晚QQ红包雨将持续4个小时,最后送上一张时间表,解决所有疑难杂症!

该出手时就出手,紧紧牢记标准抢红包动作“刷”!快!准!狠!祝大家跨年夜都能抢到红包!

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章