首页 > 明星 > 娱乐活动 > 正文

女神新装尹恩惠惊天逆转反超郭碧婷

2016-08-12 15:08 来源:未知 编辑:格莱

东方卫视《女神新装》本季总决赛首场谢幕。五位女神携手各自的男伴演绎浪漫“水晶之恋”,然而甜蜜背后女神们杀气十足,不但引得男神张亮连连拜倒,各家买手在叹服之余也纷纷

东方卫视《女神新装》本季总决赛首场谢幕。五位女神携手各自的男伴演绎浪漫“水晶之恋”,然而甜蜜背后女神们杀气十足,不但引得男神张亮连连拜倒,各家买手在叹服之余也纷纷举出高价。最终,尚品网以38,888,888天价再次刷新记录,拍得韩国百变女神尹恩惠设计,引得现场惊叫不已。

http://v.qq.com/page/f/s/k/f0170uqaask.html

绝地反击 常胜女王压力山大

一向有独特想法的尹恩惠为“情侣装”主题准备的是以《恋恋笔记本》为灵感的一套设计,为了给冬装以温暖的感觉,她和设计师大量采用了毛绒材质,而别出心裁制作的手枕更是赢得了现场买家的强烈追捧。而她的男伴正是2010版《红楼梦》中的“小宝玉”于小彤。虽然两人是经由节目组“速配”的情侣,在舞台上却默契十足,一出场就令尚品网赵世诚激动不已:“这一套衣服一定是尚品网的!我喜欢的一定志在必得!”

尹恩惠的表现给了“常胜女王”郭碧婷不小的压力。由于尚品网带给尹恩惠这次惊天逆转,让原本夺冠毫无悬念的郭碧婷对排名毫无把握,纠结道:“尹恩惠也很强悍。”

尚品网勇趟雷区 逆转夺冠风向

尹恩惠参加《女神新装》以来排名在都前三,自然惹来争议不断,有人认为买手哈韩情节严重,调侃“这真是一个有钱任性、扬名海外的节目,你们猜竞拍的所有钱能不能买一个韩国”;有人爆料尹恩惠整季最高出价记录的设计属于抄袭;更有网友认为尹恩惠评价其他女神作品太“毒舌”,侮辱中国人品味;就连赵世诚本人在上期中国风主题,也直言不讳这位韩国大家闺秀 “看不到中国的设计元素”,应采儿更是挑衅:“life’s not fair!”

本期赵世诚态度斗转,对尹恩惠赞赏有加:“作为一个国际时尚交流的代表,经历这些实属不易,我想用自己的实际行动,向尹恩惠致敬!”女神瞬间崩溃落泪,感慨赵世诚的出价就像天上掉下了巨大的礼物,让她激动到不知所措。而除了品牌买手,女神和设计师们也给予了尹恩惠很大的理解,周韦彤的设计师陆坤同情称:“她真的最近压力比较大”;郭碧婷的设计师李薇则动情:“好想抱抱她”。

与女神惺惺相惜 直面舆论完成不可能

面对尹恩惠承受的舆论压力,赵世诚选择与其站在一起,完成了本期漂亮的一记逆袭,这与赵世诚闯荡轻奢时尚电商领域的经历有着些许的相同之处。2010年从硅谷回国创业,赵世诚也经历了不少的议论、非议甚至曲解,他坦言曾经面对着超出一般人想象的困难和无法忍受的挫折。然而从2011年尚品网宣布获得5000万美元C轮融资,到2014年他亲自将英国高街时尚鼻祖TOPSHOP带回中国,时至今日,尚品网已经同时经营着800多个国际时尚品牌, APP下载量超过2000万,创造了多项B2C电子商务行业纪录,在行业内名声大噪。不仅如此,尚品网还是《时尚芭莎》“公益星设计”公益活动的联合发起者,时尚跑步赛事Fashion Run的发起者,赵世诚本人也成为了美国乐步鞋品牌代言人。赵世诚用他不变的“初心”向世人证明,尊崇自己的内心,不要随波逐流,做电商,做时尚,没有什么不可能!

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章