首页 > 明星 > 娱乐活动 > 正文

国内首个女性创新型EDP:博雅名媛计划正式启动

2016-08-12 15:07 来源:未知 编辑:格莱

(博雅会秘书长、燕园人合CEO:杨尚东先生 燕园人合副总裁、博雅名媛计划总策划:苏长青先生《中国经营报》中小企业项目主任:文晶女士 花旗银行高级客户经理:潘雪女士 北京安泰

(博雅会秘书长、燕园人合CEO:杨尚东先生

燕园人合副总裁、博雅名媛计划总策划:苏长青先生《中国经营报》中小企业项目主任:文晶女士

花旗银行高级客户经理:潘雪女士

北京安泰汇银投资管理有限公司 财务副总监:邢双双女士鼎盛雅致魅力女人专修学院 执行院长:蓝图女士注:排名不分先后)

凉风送盛夏,霁日迎清秋。在这美好的日子里,我们迎来了充满希望的博雅领军计划80人首期班迎新晚会暨博雅名媛计划启动盛典。10月24日晚,由北京燕园人合教育科技有限公司推出的现代女性培养计划——博雅名媛计划正式揭幕。此次项目旨在培育拥有知识、思想和高品位的现代女性,展现现代女性内涵和外延的美,塑造气质与修养、内涵与品位、理性与智慧、情感与艺术相结合的现代女性。三大研修班九大模块(优雅活力·知性人生:博雅名媛·知性女子高级研修班、品质生活·幸福人生:博雅名媛·幸福女子高级研修班、风华正茂·魅力人生:博雅名媛·魅力女子高级研修班。),还有丰富多彩的第二课堂,体验不同的学习氛围享受学习的喜悦。

博雅名媛计划,是燕园人合2015年推出的现代女性培养计划,是13个北大人秉持“在一起?创未来”理念,历经2年多实地调研,汲取百位授课专家建议,聆听五千多名北大往期学员真实心声基础上所形成的EDP项目。本计划旨在让计划内的学员在“军、学、商”不同的土壤(北京大学、中国人民解放军防空兵学院、博雅会商学院)进修名媛成长与发展课程,重温经典、汲取新知、体悟精神、收获启迪。培育出适应现代社会经济与文化快速发展的高素质女性。

博雅名媛计划与传统EMBA不同,除了专门针对女企业家学员的女性外,更是在课程设置上量身定制。首开国内EDP项目先河,设置了三所学校九大课程模块。

即日起至12月4日18:00前报名参加即可入选博雅名媛计划,享受博雅会相关扶持,仅需1.28万元/人费用,就读三个高级研修班,享受十三项价值28万的增值服务。

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章