首页 > 明星 > 娱乐活动 > 正文

妖精的口袋&金鹰国际双十一推出专属潮人卡

2016-08-12 15:07 来源:未知 编辑:格莱

双十一临近,越来越多的电商品牌将销售放在首位,完全忽略了“客户体验”,造成线上与线下消费的体验差别。近日,妖精的口袋联合金鹰国际将“双十一”活动全面升级——推出“

双十一临近,越来越多的电商品牌将销售放在首位,完全忽略了“客户体验”,造成线上与线下消费的体验差别。近日,妖精的口袋联合金鹰国际将“双十一”活动全面升级——推出“包裹计划”项目,为顾客提供个性化消费体验。

据悉,双十一当天在妖精的口袋天猫旗舰店消费满199元即可获得“金鹰潮人卡”一张,此卡除享受金鹰集团最高等级白金卡待遇外,持卡人在金鹰门店消费时还将享受专属折扣和特权。而线下方面,凡双十一前后至金鹰门店的顾客,即可获得妖精无门槛现金抵用券,此券在妖精旗舰店全场无障碍通用。

据妖精的口袋相关负责人介绍,“金鹰潮人卡”是金鹰集团为年轻而有潜质的90后消费群体量身打造的个性化多功能卡,与妖精的客户群体高度契合。这次与金鹰国际合作推出妖精顾客专属潮人卡,仅仅只是给顾客的“双十一见面礼”,我们还将有更多的动作让顾客享受更优越的专属特权,增加他们额外的消费体验。虽然此次活动只面向南京区域而非全国,但这是妖精和金鹰深度合作的前瞻性的一步,后期我们将会根据市场需求对其他目标城市进行定位投放。

妖精的口袋专属金鹰潮人卡特权:

妖精的口袋会员无当日消费满10000元门槛

妖精的口袋90后会员,关注金鹰新街口店官方微信即可申领潮人卡

妖精的口袋会员办潮人卡同享原白金卡待遇

妖精的口袋会员持金鹰潮人卡享有潮人特权和专属权益

妖精的口袋专属金鹰潮人卡获取方式:

双十一当天在妖精的口袋天猫旗舰店消费金额满199元的南京顾客,将在其包裹内附送金鹰DM活动单页,扫描单页上的二维码即可在线领取金鹰潮人卡,凭DM单页至金鹰门店即可获取活动专属礼品G-baby一个。

关于妖精的口袋(ELFSACK)

妖精的口袋(ELFSACK)创立于2006年。服装产品以欧美田园风的视觉风格呈现,下设宫廷、学院、田园三大主题风格,倡导“激情、自由”的随性路线。曾先后获得淘宝网最受欢迎女装第一名、2014年“3.8手机淘宝生活节”全网女装类目TOP1、2014年“9.9聚划算”全网类目TOP1等优异成绩。品牌营销渠道涉足苏宁易购、天猫、淘宝、当当、京东、唯品会等主流电子商务平台。

关于金鹰国际(GOLDEN EAGLE)

金鹰国际集团,于1992年归国创立,是南京市首家批准成立的大型多元化外资企业集团。以提供高品质之商业、房地产产品及服务为专长,专注于在服务产业的开拓发展。公司旗下设房产开发、连锁百货、商贸流通、汽车营销等业务集团,致力于在中国最具消费潜力的城市深度发展,在各自领域成为行业的佼佼者。目前公司已覆盖包括上海、南京、西安、昆明、合肥、广州和鄂尔多斯在内的十多个城市,分布于中国江苏、陕西、云南、安徽、广东、内蒙古6个省份,并稳居所在区域市场的前瞻地位。

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章