首页 > 明星 > 娱乐活动 > 正文

乐一番承诺海淘包裹丢失100%全赔付,或成为行业新标杆

2016-08-12 15:07 来源:未知 编辑:格莱

据不完全统计,2014年末中国内地“海淘族”突破2,000万人,年消费额突破1万亿人民币,中国已成为世界上最大的“海淘”市场。随着中国“海淘”包裹数量的激增,发生遗失、延误等情

据不完全统计,2014年末中国内地“海淘族”突破2,000万人,年消费额突破1万亿人民币,中国已成为世界上最大的“海淘”市场。随着中国“海淘”包裹数量的激增,发生遗失、延误等情况也不断上升。一旦发生就会有一个漫长的调查期,日淘相对于欧美等转运的渠道大多通过EMS邮政渠道,理赔过程时效性同样较差,这已成为困扰中国“海淘族”的最大难题。

为解决中国“海淘族”转运中面临的问题,乐一番日本转运率先在业界做出承诺:乐一番用户的包裹在运输过程中如发生丢失、无限延误等情况,乐一番日本转运将会在第一时间100%先行赔付用户。此番“用户零风险”承诺大大缩短了等待理赔的周期,为用户的权益保驾护航。

乐一番日本转运是爱德威集团旗下业务,为日本海外用户在日本海淘时购买的商品提供转运、导购、咨询等服务的平台,致力于解决用户在日淘上遇到的各种问题。其业务范围覆盖超过120个国家地区。2014年末进入中国市场后,乐一番凭借着优质的服务、低廉的价格、高效的速度等优势,迅速成为中国海淘用户最受欢迎的日本转运之一。

乐一番日本转运此番承诺将打破国内跨境电商转运行业保守陈旧的格局,将用户第一的理念放置首位,改变行业固有模式,带动更多跨境电商企业共同为“海淘”用户提供高效率、有保证的跨境转运服务。

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章