首页 > 明星 > 娱乐活动 > 正文

抓住女友味蕾 真诚男情人节求婚成功

2016-08-12 15:06 来源:未知 编辑:格莱

情人节前夕,有网友微博上传照片称,成都宽窄巷子一名男子用味蕾游记向女友求婚,引发路人围观。傍晚,一男子在众亲友的帮助下,精心布置求婚现场,摆放心形蜡烛,堆砌味蕾游

情人节前夕,有网友微博上传照片称,成都宽窄巷子一名男子用味蕾游记向女友求婚,引发路人围观。傍晚,一男子在众亲友的帮助下,精心布置求婚现场,摆放心形蜡烛,堆砌味蕾游记,在限量版“小金瓶”里面放上求婚戒指,单膝跪地向女友求婚,最终娇羞的女友点头默许,称平平淡淡才是真。

  

求婚现场,许多路人听说有人要求婚,都莫名前来帮忙,给男子鼓励,一起期待女子的出现,在情人节前夕,能够亲眼见证一对恋人的感情圆满,大家都感动得拿出手机,拍下了这幸福的瞬间。据记者了解,这对恋人已相恋5年,男子毕业后一直在外地工作,最终决定放弃外地工作机会,回到成都安居乐业,也决定向大学恋爱多年的女友求婚。当问到男子为何用一款奶制品来求婚,男子说道:“女友最近迷上了味蕾游记,之前我在外地的时候,都是她自己买来吃,现在我决定回来了,未来365天每天都可以买一瓶给她吃,只要她喜欢。”

最让人感动的是,男子在众人面前的真诚以及他别出心裁的求婚道具,据男子介绍,“小金瓶”是味蕾游记的限量版包装,目前还没有对外出售,男子花了半天时间,跟味蕾游记生产厂方新希望乳业要来的。他本来想把求婚戒指放在味蕾游记里,女友吃的时候意外发现后再求婚,但看到限量版“小金瓶”,奢华精美,他决定索性就用这个装上戒指,在公开场所向女友求婚。

时下,一掷千金的求婚场面已非常多见,送豪车、送钻戒、送空运鲜花等等,但送奶品的还是第一次看到,男子觉得幸福就体现在平淡如水的生活当中,一瓶小小的玻璃瓶也可以体现浪漫,甜甜的干酪也寓意着恋人之间的小甜蜜,特别是经历过异地恋的恋人,就会更加珍惜两个人在一起的时光,而女友日常最喜欢吃的味蕾游记,被男友记着心里,他认为,爱她就是宠坏她的味蕾。

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章