首页 > 明星 > 娱乐活动 > 正文

兔女郎地铁派套,小黄罐街头卖萌 2.14 尚牌 敢,

2016-08-12 15:05 来源:未知 编辑:格莱

广州的亲们,2015年2月13日早上在地铁站有偶遇兔女郎和小黄罐吗?! 情人节前夕,尚牌避孕套携手羊城地铁报推出“尚牌敢,就尚!”情人节全“套”赠送活动。火热性感的兔女郎和

广州的亲们,2015年2月13日早上在地铁站有偶遇兔女郎和小黄罐吗?!

 

情人节前夕,尚牌避孕套携手羊城地铁报推出“尚牌 敢,就尚! ”情人节全“套”赠送活动。火热性感的兔女郎和呆萌可爱的小黄罐在体育西、石牌桥、珠江新城、岗顶、林和西等白领集中的地铁站派发粘有尚牌标签装避孕套的地铁报。

活动开始之前,可爱的小黄罐在地铁站出口就吸引了不少市民的围观。街头的路人也被性感着装的兔女郎吸引,甚是好奇。地铁出口人来人往,当兔女郎拿着贴有标签装避孕套的地铁报派发给路人,一份份送上“神秘礼物”的地铁报很快就派送出去了。还有市民争相和兔女郎、小黄罐合影留念,活动现场气氛热烈。

 

 

 

尚牌,一个专注于年轻人性健康的两性品牌,避孕套产品原装进口自橡胶大国–泰国,优质的橡胶原料和专利的圆片包装深受年轻人的喜爱。在2014年10月针对90后对时尚个性的追求,尚牌推出了 “小黄罐标签装”。每个包装上都印有接地气的网络潮语标签,例如“尼TM在逗我?”“今晚涨姿势”“射射我的女神”等。

 

据悉,本次活动尚牌一共派发出3万5千只避孕套,收到报纸的市民只要扫一下页面上的二维码,关注尚牌微信公众号,发表爱的宣言,即可赢取五星级酒店免房券、自助餐券和电影票等情人节礼物。活动截止到2015年2月13日 中午12时,没来得及参加的朋友欢迎围观本次情人节活动视频,最后,祝大家度过一个浪漫温馨的情人节!

http://v.qq.com/page/n/n/8/n0147j9frn8.html

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章