首页 > 明星 > 娱乐活动 > 正文

小鲜肉助阵粉红男人帮 麦考林发起关爱女性行动

2016-08-12 15:05 来源:未知 编辑:格莱

在工作压力大、生活节奏快的当下,女性健康问题日益突出,特别是被称为现代女性“头号杀手”的乳腺癌的发病率逐渐上升,给广大女性身心健康带来了严重困扰和威胁。麦考林携手

在工作压力大、生活节奏快的当下,女性健康问题日益突出,特别是被称为现代女性“头号杀手”的乳腺癌的发病率逐渐上升,给广大女性身心健康带来了严重困扰和威胁。麦考林携手粉红丝带发起“粉红男人帮 为TA勇敢爱”行动,以男性独特视角吸引更多人有意识地关注女性健康,让中国女性以更健康、更美丽的姿态面对工作和生活。

3月21日,麦考林在古城南京为“粉红男人帮 为TA勇敢爱”主题公益行动拉开了序幕,以实际行动加入到全球粉红丝带乳腺癌防治运动的公益大家庭中。此次“粉红男人帮”关爱女性公益活动以男性群体为主导,主张跨越性别关注女性健康问题,呼吁男性加入粉红丝带队伍,力图将女性关爱行动发展成全社会共同关注的话题。

21日中午,南京水游城一个巨大、神秘的粉红礼盒吸引了过往行人的注目。下午2点,10位胸前带有粉红丝带的摩登女郎和20位帅气男神突然现身礼盒旁,伴随着一阵动感欢快的音乐翩然起舞,共同演绎了一场以关爱女性为主题的精彩表演,瞬间引来了众多市民围观。紧随而来的启动仪式则将现场氛围推向了另一个高潮,出席嘉宾在媒体和市民的见证下共同拉开了神秘礼盒上的粉红丝带,宣告“粉红男人帮 为TA勇敢爱”主题公益行动正式启动。同时,随着礼盒上丝带的飘落,8位裸露上身的男模从礼盒中走出,与现场观众进行近距离互动,引发了现场一阵尖叫。这些身上附有二维码的“小鲜肉”们走到市民身边,邀请市民扫码领取关爱女性健康的礼包,吸引了不少路人的围观。他们纷纷拿出手机扫码领取礼品,也在大饱眼福的同时不忘与养眼的男模们合影留念。

麦考林CEO王晔女士发表了现场致辞,共同呼吁公众关注女性健康,关注乳腺癌的防治。她表示:“从2014年转型健康美丽业务以来,全新的麦考林致力于为女性用户提供最专业的健康美丽产品与服务。此次公益行动,正是希望能够通过男性的独特视角吸引更多人有意识地关注女性健康,让中国女性以更健康、更美丽的姿态面对工作和生活。”

凤凰网领导吴剑先生也一同出席了本次 “粉红男人帮”活动,他表示:“凤凰网一直关注公益事业,此次“粉红男人帮”活动从男性视角出发,呼吁男性同胞加入对女性健康问题的关注中,这种独特视角也给了我们新的思考方向。”

据悉,在接下来的几个月,麦考林“粉红男人帮 为TA勇敢爱”主题公益行动还将陆续举办男士高跟鞋接力赛、粉红宠爱日等一系列活动,在北京、上海、广州、南京等地区向广大市民宣传乳腺癌防治及更多的女性健康以及知识。如果您对我们的活动感兴趣,或者愿意加入到关爱女性健康的队伍中来,可通过麦考林官方网站(http://www.wm18.com/)及时了解活动动态。

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章