首页 > 明星 > 娱乐活动 > 正文

惠人贷年报爆10倍速增长P2P网贷平台进入“速7”时代

2016-08-12 15:05 来源:未知 编辑:格莱

“速7”即将成为国内电影界2015年度关键词。据第三方调查披露,《速度与激情7》连续15天保持单日票房冠军,截至4月26日该片总票房累积至20.06亿元,至此“速7”不仅成为中国内地市

“速7”即将成为国内电影界2015年度关键词。据第三方调查披露,《速度与激情7》连续15天保持单日票房冠军,截至4月26日该片总票房累积至20.06亿元,至此“速7”不仅成为中国内地市场首部破20亿元票房的电影,还同时晋级为新的内地票房之王。

依靠前几部积聚的超高人气,加之主演意外离世,“速7”未映先红,而此后巨额票房只是再一次印证市场对这部影片的认可和青睐。得市场者得天下,这句真理最近同样在互联网金融领域得到最佳体现:

互联网金融是传统金融行业与互联网精神相结合的新兴领域,从广义上讲,凡是具备互联网精神的金融业态都可视为互联网金融。2015年,随着国家总理李克强在政府工作报告中强调“制定‘互联网+’行动计划“,互联网金融市场蓝海泛红,再次成为舆论焦点,被专业人士形象地称为蕴藏无限机遇的“下一个风口”。目前来看,互联网金融主要包括第三方支付、P2P网贷平台、众筹融资、新型电子货币等形式,而随着市场信心和政府重视的双重发力,此前备受人们关注的路金所、惠人贷、人人贷等新兴P2P网贷平台也正式宣告进入“速7”时代,呈现出无比迅猛的发展趋势。 

以年增长10倍速的惠人贷平台为例,其最新披露的2013-2014财报显示,2014全年惠人贷累计撮合借贷交易额43004.77万元,年度环比增长599.42%,超2012和2013年总和。其中,全年累计完成投资97,330笔,帮助理财人创造收益2399.25万元,与同期银行理财产品相比高8.03%(同期银行理财产品的年化收益以5%计算)。其实,并非惠人贷一家业绩如此,据不完全统计,2014国内P2P平台接近2000家,全年成交额逾2000亿元,同比增速超100%。进入2015年,P2P平台群雄并起,行业规模继续领跑互联网金融业,小米、联想、京东、阿里巴巴、搜狐等众多大佬均宣布进军P2P,据第一网贷发布的中国P2P网贷指数日报显示,仅4月24日一天全国P2P网贷成交额即达20.48亿元,参与人数16.44万人,专业人士点评,我国P2P网贷市场信心十足,前景一片大好,进入万亿级市场已是指日可待。

除了市场规模空前扩大,2015年P2P行业亦将呈现出更加规范、成熟的发展趋势,各大平台纷纷将降低投资风险、提高风控能力视为发展第一要务。对此,一直致力于保持投资无坏帐记录的惠人贷平台深有心得,据一位负责人表示,2014年凭借“惠人惠己、小步快跑”的运营模式,惠人贷所有投资无一坏账,这主要得益于其小额投资为主的运营模式:在利率不变的情况下惠人贷每笔投资平均不到6千元,最高单笔投资金额不超50万元,无需担保,极大地降低欺诈风险。除此之外,去担保化、严格落实贷款审核流程、设立“风险保障金”等风控手段也被视为各大P2P平台的安全杀手锏。

2015年,随着市场信心的进一步增强,P2P平台的井喷式发展必将蔓延为整个互联网金融业的全面爆发。风口之势已成,而接下来征信系统的日趋完善、监管措施的真正落地都将为这一行业的良性发展保驾护航。

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章