首页 > 明星 > 娱乐活动 > 正文

网友航空博物馆拍到幽蓝怪圈

2016-08-12 15:05 来源:未知 编辑:格莱

随着韩剧《来自星星的你》在国内热播,外星人一时成为民众的热议话题。外星人是否存在?地球与外星是否真的存在某种联系?似乎任何一个权威专家都无法给出确定的答案。也正是因为

 

随着韩剧《来自星星的你》在国内热播,“外星人”一时成为民众的热议话题。外星人是否存在?地球与外星是否真的存在某种联系?似乎任何一个权威专家都无法给出确定的答案。也正是因为答案的不确定性,才使得“外星人”、“UFO”显得神秘却又引人好奇。

3月21日,话题#航空馆怪圈#悄然兴起,并迅速成为当日的热门话题之一。话题源起自网友@张同学睡不着 在航空博物馆拍摄的一张照片。照片上莫名出现的一个蓝色的圆形光圈,引得网友纷纷围观热议。有网友表示,“这难道是外星人留在这儿的信号接收器”?

网友航空博物馆拍到幽蓝怪圈

大学生拍摄到神秘蓝色光圈 引网友围观热议

@张同学睡不着 是中国航空航天大学的一名学生, 3月21日,@张同学睡不着 整理参观航空博物馆照片的时候,一张照片上莫名出现的蓝色光圈吸引了他的注意。从比例看来,该照片上的蓝色光圈直径应有40厘米左右,呈现规则圆形。在黑暗航空博物馆背景下,幽蓝的光芒显得格外引人注目。

@张同学睡不着 随即对所拍摄到的其他照片进行考证。结果发现,在同一场景下拍摄几张照片,都没有出现类似的光圈。据@张同学睡不着 回忆,拍摄当时没有注意到类似的发光体。@张同学睡不着 随即将该照片发布在微博上,“神秘光圈”迅速引得网友围观。短短几个小时,照片转发量就高达1万余次。

网友称怪圈或为外星人信号接受光束 航空馆暂时未予回应

“这个蓝色光圈实在诡异,又是出现在航空馆的照片上,给人的第一印象就是UFO”,网友@小虾吃大鱼 评论。网友@小虾吃大鱼的评论代表了绝大多数网友的观点和意见。也有网友戏称,“或许是都教授来中国的时候顺便逛了一下航空馆”。

部分网友则给出了“手抖了”、“光影成像”等较为理性的分析。但据@张同学睡不着 本人表示,所拍照片中也有同一角度没有开闪光灯的照片,却并未出现该光圈,因此光影成像可以排除。且该照片的其他部分画面都较为清晰,因而也不会是“手抖了”的缘故。

网友航空博物馆拍到幽蓝怪圈

有网友表示,如果从航空机电类产品的储存条件方向考虑,这种光圈很可能是为了更好地保存展品配备的尖端科技产品而非外太空来物。这样才能更好地避免机电产品贮存失效及特殊产品磁化等情况出现。对此,记者联系到该行业人员,但目前尚未得到确切解释。我们也希望专业人士能够给出合理解释,揭开#航空馆怪圈#的真相。

全球各地频现神秘“怪圈”

神秘“光圈”、“怪圈”似乎历来都与“外星人”存在着千丝万缕的联系,且由于类似问题都无法给出确切可证的解释,类似情况也颇受“外星迷”的追捧。类似@张同学睡不着 所拍摄到“怪圈”在全世界范围内,都频频发生。美国加州的“麦田怪圈”、中国青海的“沙漠怪圈”以及类似的日本暴雨后的“神奇光束”,都成为专家及“外星迷”追捧热议的话题。

据英国媒体2014年2月16日报道,摄影师科斯明·加勒斯提努2月4日拍摄的一张照片显示,罗马尼亚议会大楼上空惊现神秘光环,这团光圈似乎由绿色和蓝色两个椭圆形组成,重叠在一起,盘踞在议会大楼上空,乍看上去,和电影中的UFO无异。

网友航空博物馆拍到幽蓝怪圈

2013年11月7日消息称,日前,在俄罗斯的部分地区出现神秘的发光,这个原因不明的光现象或发光至少在基洛夫、阿尔扎迈、科洛姆纳等三个城市出现。目前科学家对此上不能做出科学解释。

网友航空博物馆拍到幽蓝怪圈

据美国《赫芬顿邮报》2014年1月1日报道,当地时间2013年12月29日,在美国加利福尼亚州萨利纳斯市,一家农场的田地上惊现一处电脑芯片状的麦田怪圈,它的神秘降临令所有人感到十分不可思议,很多人纷纷前来一睹它的尊容。

网友航空博物馆拍到幽蓝怪圈

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章