首页 > 明星 > 娱乐活动 > 正文

骨灰级钢丝严屹宽:为爱出发

2016-08-12 15:05 来源:未知 编辑:格莱

在接受媒体采访时,严屹宽讲述起自己的变形金刚情结滔滔不绝,他称自己为骨灰级钢丝,从小时候第一次看动画片起,他就被剧情所吸引,每天晚上都坐在电视机旁边目不转睛地看剧

 

1

在接受媒体采访时,严屹宽讲述起自己的变形金刚情结滔滔不绝,他称自己为骨灰级钢丝,从小时候第一次看动画片起,他就被剧情所吸引,每天晚上都坐在电视机旁边目不转睛地看剧情的发展。为了得到一个属于自己的变形金刚,他用优异的成绩来作为交换条件,两个月后,他终于获得了人生的第一个变形金刚——巨浪,可以变成一辆吉普车。只不过,这个变形金刚只有一块橡皮那么大。尽管如此,严屹宽还是很得意地跟同学们展示自己的迷你金刚,跟它形影不离,连上课的时候都抱着,结果引得连老师都忍不住把它“收为己有”了。

2

3

而现在,严屹宽已经不用苦苦纠缠父母来买变形金刚了,十几年下来,家里收藏了五百多个变形金刚,还耗资好几万元打造了一堵“变形金刚”主题展墙,上面全是不同造型、不同名字的变形金刚,对美版和日版变形金刚的设计理念如数家珍。不过,严屹宽对变形金刚的感情还不止于此,他曾经花上两个小时为新买的霸天虎画出一张手绘图,精致细腻的笔触下都是对变形金刚的爱。

这份专注的爱同样也体现在他跟女友杜若溪的爱情长跑里,就在前不久,三十多岁的严屹宽与杜若溪的感情终于修成正果,在巴厘岛举行了婚礼。正逢今年是变形金刚三十周年,对于这个骨灰级钢丝来说,真是双喜临门呢!

4

其实严屹宽早在2013年就已向若溪求婚,两人还一起去新加坡圣淘沙名胜世界展开了一段名为“为爱出发”的婚前旅行。至今严屹宽谈起那次旅行中圣淘沙环球影城的变形金刚3D对决,还让他兴奋不已:“哇,酷,变形金刚太棒了!其实你就是坐在变形金刚大黄蜂的身体里面去和擎天柱一起去对抗霸天虎,你的命运就交给他了,我觉得环球影城里这个变形金刚的游艺……相当的生动、相当震撼,感觉自己就处在这个真实的环境中间,很刺激很high的,但是又很安全。”

在变形金刚三十岁生日这个特殊的日子里,正值新婚之际的严屹宽满面笑容地送上祝福:祝变形金刚常变常新,越来越年轻!其实这句话也非常适合他自己,希望严屹宽能从“古装小生”顺利转型为“硬汉”,像“变形金刚”一样,成功“变形”,“金刚”不衰!

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章