首页 > 明星 > 娱乐活动 > 正文

汉秀全球演员招募首轮面试在京举行

2016-08-12 15:05 来源:未知 编辑:格莱

2014年3月22日,由万达集团携手传奇艺术设计大师--弗兰克德贡先生共同打造的世界级顶级舞台秀汉秀,在北京广安门体育馆体操馆及北京当代芭蕾舞团分别设立考核点,举行了汉秀全球

 

2014年3月22日,由万达集团携手传奇艺术设计大师--弗兰克·德贡先生共同打造的世界级顶级舞台秀“汉秀”,在北京广安门体育馆体操馆及北京当代芭蕾舞团分别设立考核点,举行了“汉秀全球演员招募”的首轮公开面试。

自本月初“汉秀”公布面向全球进行演员招募信息后,通过官网报名通道、行业协会组织推荐等方式,“汉秀”制作团队已收获涵盖杂技、跳水、表演等不同舞台艺术类型的万余份简历。

而在这些简历中,仅初期审核,就筛选掉了近半数报名者,最终获得22日北京面试资格的仅有一百余名。其中不乏国家、省级队员,多数皆在全国锦标赛或世界级大赛中拿过三甲名次,可谓是人才济济卧虎藏龙。

这一百余名能力出众、各具天赋的参选者,若能顺利通过公开面试,则将成为第一批有资格入选“汉秀”的演员,他们将与堪称豪华级的导演及幕后团队合作,迎接前所未有的机遇与挑战,朝着于2014年底登上武汉“红灯笼剧场”为中国乃至世界观众奉上一场永生难忘的舞台演出的殊荣而争战。

据悉,担任本次“汉秀”演员招募面试主要评委工作的,是来自“弗兰克德贡娱乐集团”的John Brady先生与Anne Tournié女士。这两位均为资深的表演艺术大师,在各自领域有着崇高的声望及影响。他们将从参选演员的专业能力、力量、柔软度、水上能力、体型面貌等多种方面进行综合考量,从而决定谁可以最后进入“汉秀”演员团队,并与之一起共事。

从“印象”系列起,国内观众对于大型驻场舞台演出从陌生到熟悉,这一全新的视听演绎模式已在多个城市证明着自身的魅力与成功。对那些已将看“秀”视为日常生活中一大乐趣的人们而言,在2014年,他们的目光一定会聚焦于武汉的万达红灯笼剧场。

在万达及弗兰克·德贡的设想中,“汉秀”为观众带来的是远超想象的全方位颠覆性体验。

在专为其量身打造的“红灯笼剧场”上,“汉秀”以汉族民族文化、楚汉历史文化、武汉地理文化为原基,绚丽、刺激的舞台表演手段为载体,综合运用巨型表演水池和大量吊挂设施,形成了空中、陆地、水中“三维舞台”,带给观众前所未有的感官和心灵的震撼。而剧场内可飞行LED巨幕、可移动坐席等设施在创造出多个世界第一的同时,也令科技与文化完美交融,使“汉秀”的节目创意和表现空间得到极大的拓展。

位于武汉中心文化区东湖路和白鹭街路口的“汉秀”红灯笼剧场

站在演员角度,如果能投身这样恢弘巨制演艺项目之中,无论对个人事业还是阅历见识,都是一次难能可贵的促进和提升。也正因为如此,即使明知选拔严苛、困难重重,仍有无数表演者参与到“汉秀全球演员招募”活动中,渴望能登上“汉秀”舞台,赢得全世界的掌声与目光。

据“汉秀”制作团队透露,第二轮面试将安排于四月中下旬举行,在此之前,所有应征者仍可通过“汉秀”官网投递个人简历并报名。

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章