首页 > 明星 > 娱乐活动 > 正文

北京美高美MGM club F lounge开幕在即

2016-08-12 15:04 来源:未知 编辑:格莱

北京工体的酒吧、三里屯酒吧一条街国内外文明,吸引着来自于世界各地的酒吧娱乐爱好者趋之若鹜,北京工体各种品牌各种风格的酒吧随处可见,从本土品牌到国际品牌,可谓应有尽

 

北京工体的酒吧、三里屯酒吧一条街国内外文明,吸引着来自于世界各地的酒吧娱乐爱好者趋之若鹜,北京工体各种品牌各种风格的酒吧随处可见,从本土品牌到国际品牌,可谓应有尽所。以mix为代表的嘻哈音乐吸引着不少时尚男孩女孩,以natte为代表的说唱音乐吸引着不少熟男熟女,以liv为代表的蹦迪音乐吸引着不少蹦迪爱好者,然而,北京工体酒吧虽多,但能够展现当今北京精神与国际范相结合的富有特色的高端酒吧却屈指可数,酒吧品质参差不齐、特色不突出,高端群体的多样化需求难以得到满足,成为北京工体酒吧面临的问题。历尽数年,消费者不仅没有了过往的冲动,也感到了陈年乏味。不过,随着工体美高美f loung 的开幕在即,这样的局面将有望得到进一步的改善。而工体,也将诞生第一个F lounge。

图片7

 

图片8

国际俱乐部领导者美高美集团斥资数千万重金打造北京工体首家F loung即将华丽揭幕,为北京娱乐酒吧爱好者,也为世界各地来北京的游客带来了福音。随着中国梦的经济的腾飞、北京娱乐的不断壮大,市场对于高端酒吧的需求越来越多,要求也越来越高。许多美高美的老客户都盼望着酒吧有新的提升,再一次走在前头,成为北京酒吧业未来的引领者。没有辜负大家的期待,也没有止步于当前的辉煌,北京美高美国际俱乐部,的确正昂首阔步走向新的征程。如今,北京美高美F longe开幕在即,预示着北京美高美的破局转型之举进入最后的揭幕阶段。

图片10

 

图片9

即将开幕的北京美高美F longe,将其原本时尚潮流的外貌改建为雄伟宏大,富丽堂皇的豪华皇家宫殿,融合了极尽奢华的巴洛克式风格,成为工体最具现代豪华、装饰最华丽的创作,金碧辉煌的包房一间接一间,组成了一条“金色的走廊“,展现出雄厚的帝国时代及至高无上的宫殿,F lounge巧妙的结合了后工业时代元素,引进国际先进设备,精心打造,完美的诠释了“娱乐无极,精彩无限”。如果您已经厌倦了传统的club模式,对不起我们来晚了!我们不颠覆传统只塑造经典,给你真正欧洲原汁原味的lounge。让你在喧嚣的城市找到一片净土,在躁动的季节里给你一丝安逸,美高美国际俱乐部已经为你的到来做好了一切准备,高度决定品牌,品牌塑造一切。此次的盛装开业不仅在装潢格局上整体做到了极尽奢华,连小小的细微之处也体现了我们MGM的宗旨【极致奢华,闪耀揭幕】无论是爵士乐队的品质,还是灯光环境,当然还有您最关心的酒品质量我们也严格把控,甚至一个简单的楼梯扶手或是拐角处的装潢又或是一个小小的盘子都尽显奢华,每一个弧度,每一处细节,每一寸灯光,每一滴酒水都是我们用心打造的全新体验。如果说工体三里屯已经被定义为灯红酒绿,那么我们可以自信的告诉您,“奢华”就是我们的代名词。MGM一楼大厅已经让人体验到了奢华,那么我们在二楼设置的包房更会让您觉得眼前一亮,无论您是一个追求在喧嚣闹市里寻找一丝安静,还是想高谈阔论大摆筵席,MGM美高美都是您理想的场所。

图片12

 

图片14

 

图片13

 

图片11

引领高端时尚风潮的又一全新娱乐基地美高美F longe即将盛大开幕。随着爱乐国际酒店即将开幕,必将形成以美高美f longe为中心的高端时尚商务圈,给北京工体提供新的行业标杆,为北京市民和各地客商带来更多、更好的体验。

图片15

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章