首页 > 明星 > 娱乐活动 > 正文

中兴天机推“新四大名著”系列漫画 “趁早体”

2016-08-12 15:04 来源:未知 编辑:格莱

就在业界对中兴天机持有不同猜测时,中兴通讯智能终端近日在其官方微博上陆续了发布新四大名著系列漫画,以诙谐幽默的形式表现天机的四大性能。《新三国》戏说曹操和小乔爱情

 

就在业界对中兴天机持有不同猜测时,中兴通讯智能终端近日在其官方微博上陆续了发布“新四大名著”系列漫画,以诙谐幽默的形式表现天机的四大性能。《新三国》戏说曹操和小乔爱情故事,主打天机 “4G最快”,采用骁龙801处理器,超高性能,带来极速4G体验;《新西游》大话唐僧师徒取经路上心生杂念,云游四方成为各地首领,主打天机“全球畅游”,支持5模17频,超多频段,真正实现终端全球漫游;《新水浒》重新演绎武松打虎,不用拳头改用口,主打天机“智慧声控”,解放双手,超强语音控制,闻声识主人;而主打“智能分屏”性能的《新红楼》今天出炉,有网友吐槽,宝玉和和教授这对“苦命鸳鸯”。

c1

c2

因形势新颖,“新四大名著”系列漫画一经推出便引发网友转载热潮,而与漫画配套的“来自小兴的忠告”点评“纵然是……也不过是……更别提……诚可贵……要趁早”句式,也因内容巧妙、富有韵律而成为网友自发创造的灵感源泉。一系列微博认证名人、知名大号主动参与创作,并称之为“趁早体”。中兴通讯智能终端官方微博就此发起了#趁早体#造句大赛,以天机作为奖品,邀请粉丝及更多网友参与造句和P图。一时间,“趁早体”成为微博热门话题。

作为中兴将推出的“4G最快”手机,中兴在4G上将会实现三网通吃,支持绝大多数4G频段,而Wi-Fi方面更是采用了比主流2.4GHz高出一倍的5.0GHz,进一步优化了用户下载体验。而基于微博平台的病毒漫画传播,则让消费者进一步了解到天机的四大核心性能。如此不难看出,中兴天机GRAND S II希望能借此成为最优质的多模多频智能手机,从而顺利在多模式、多频段的4G智能手机市场占得先机,也因此网友为其命名为中兴天机。

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章