首页 > 明星 > 娱乐活动 > 正文

依圣美雅携手全球城市小姐共筑美丽中国梦

2016-08-12 15:04 来源:未知 编辑:格莱

2014第九届全球城市小姐两岸四地美丽中国梦選拔大賽广东赛区新闻发布会在珠海隆重举行,北京依圣美雅化妆品有限公司董事长担任北京总决赛组委会主席,共筑美丽中国梦。 日前,

 

2014第九届全球城市小姐两岸四地美丽中国梦選拔大賽广东赛区新闻发布会在珠海隆重举行,北京依圣美雅化妆品有限公司董事长担任北京总决赛组委会主席,共筑美丽中国梦。

日前,2014第九届全球城市小姐两岸四地美丽中国梦選拔大賽广东赛区新闻发布会在珠海隆重举行,大会宣布自2014年4月1号,全球范围的选手佳丽可登陆全球城市小姐官网进行报名。据透露,2014兩岸四地全球城市小姐大赛台湾決賽將於8月9日在台北舉行,于9月27号移师北京進行兩岸四地六賽區最後冠軍大對決。

4.jpg

作为全球五大选美品牌的全球城市小姐大赛,由中華全球城市選拔協會理事长张如君女士创立,至今已经成功举办了八届,一直秉承“珍愛地球.城市出發”的宗旨,目前已超過70個會員城市加入。为进一步促进两岸同胞的文化艺术交流,加强各城市之间的互动与连结,今年赛事特別命名為“2014全球城市小姐兩岸四地美麗中國梦選拔賽”,并以“人文美學”為主題,打造兩岸四地的公益、文化、美麗、健康的盛宴,共筑美丽中国梦,此举倍受政、商、学各界及新闻媒体的热切关注。

2.jpg

全球城市小姐大赛创办人張如君主席致辞

全球城市小姐大赛创办人張如君主席介绍说,全球城市小姐大赛迈入第九屆選拔,作为全球瞩目的美丽盛事和文化盛宴,随着全球城市小姐大赛的品牌影响力和美誉度不断提升,今年首次在中國香港、中国澳門以及北京、广东、福建等城市设立分赛区。任命杜雪嵐为北京总决赛组委會主席、丁心为廣东赛区组委會主席、方德華为澳門赛区组委會主席以及王文欽为香港赛区组委會主席,在社会各界的支持以及各个赛区组委会的努力下,大力发挥赛区区域特色和城市魅力,将赛事全面推向新的台阶。

3.jpg

2014全球城市小姐大赛北京总决赛主席杜雪岚致辞

台湾美容协会副会长、北京依圣美雅化妆品有限公司董事长、紫御天香品牌创始人杜雪嵐一直专注于中医传统文化,投身于美丽公益事业,她不但是一位善良、纯洁的优雅女士,更是一位以实际行动,热心于公益事业的造美者。杜会长有着一颗善良的爱心,用一颗感恩的心,非常愿意伸出援手给需要帮助的人,在生活中关心着身边的每一个人,就是因为心中有爱,令人感动,值得尊敬。也正因为这样,全球城市小姐大赛張如君主席对她非常欣赏,力邀杜雪嵐担任北京总决赛组委会主席,一起和全球城市小姐为美丽公益事业而努力,为人类的健康幸福事业而奋斗。

杜雪嵐董事长欣然接受张如君主席的邀请,非常感谢张如君理事长对她的赏识,她说:“担任北京总决赛组委会主席之后,更倍感荣耀与责任,一定努力把总决赛办出水平、办出影响、办出特色。”此外,依圣美雅公司的产品有幸被推选为大赛的指定用品,凭借产品质量和实效带给全球城市小姐大赛的选手们一个健康、美丽的身体,并希望通过培训与指导大家去爱护好自己的身体。同时她更希望能从今年开始,以后继续携手全球小姐大赛投身健康与公益事业,用行动回报社会,举办更多的慈善活动,以弘扬中华民族扶贫济困、乐善好施的传统美德,呼吁更多的社会力量加入该行列,促进我国公益事业的发展,助推美丽中国。

1.jpg

据了解,依圣美雅以“传播美丽,塑造健康,构造依圣美雅‘健康美丽工程’的为企业理念,坚持“产品是根本、技术是关键、服务是保障、创新是前提”的经营理念,依照千年传统中医文化,研发创造紫御天香品牌中医养生药拓,来培元固本、温肾填精、益气养颜、解人体百毒,把健康带到每一个人身边。借助全球城市小姐大赛用美丽传播品牌,以开放的视野、先进的文化理念融入世界发展的大格局,积极弘扬中医传统文化,发展美丽公益事业,为全人类的健康幸福事业而奋斗。

全球城市小姐大赛历来选拔的是集自信、公益、聪慧、知性、高雅、美丽、健康于一身的女性,也能够代表城市文化与城市特质、形象。由此,越来越多的企业希望能透过如全球城市小姐大赛这样的全球知名品牌选美赛事,发展美丽经济,传播企业特色文化形象,参与公益慈善事业,为社会和谐人文生活尽一份力量。2014第九届全球城市小姐两岸四地美丽中国梦選拔大賽的成功举办,也将促进文化选美产业的健康发展,亮化行业企业的品牌形象,优化和凸显选美行业社会与人文价值,增进城市间的文化、经济的交流与合作,为全球范围的选美活动树立一个形象标杆。

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章