首页 > 明星 > 娱乐活动 > 正文

麒麟baby组合获选“2014中国首席童星”

2016-08-12 15:04 来源:未知 编辑:格莱

麒麟baby获选2014中国首席童星 本月23日,2014中国小童星文艺竞演活动在北京召开了盛大发布会。马年春晚舞台捧红的双胞胎姐妹麒麟baby在众多一线童星中脱颖而出获选组委会颁发的201

 

麒麟baby获选“2014中国首席

麒麟baby获选“2014中国首席童星“

本月23日,“2014中国小童星”文艺竞演活动在北京召开了盛大发布会。马年春晚舞台捧红的双胞胎姐妹麒麟baby在众多一线童星中脱颖而出获选组委会颁发的 “2014中国首席童星”,成为发布会全场焦点。

发布会现场,春晚明星麒麟baby组合与奥运女孩林妙可、邓明璐、阿尔法、中澳友谊小天使邹帼、武东博等小童星共同出席发布会并同时与各界领导人共同为“2014中国小童星文艺竞演活动”揭幕。今年直通春晚并受邀再度亮相央视元宵晚会的麒麟baby组合一度成为了家喻户晓的大明星,顺势推出个人支单曲的同时姐妹俩的首张专辑也在紧张筹备中。发布会现场,麒麟baby不仅首度公开演唱自己最新单曲《honey baby》,并荣获 “2014中国首席童星”拿到荣誉权杖,成为发布会全场焦点 。

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章