首页 > 明星 > 娱乐活动 > 正文

娱乐本该如此 TCL中国好创意首月大奖花落COS哥

2016-08-12 15:03 来源:未知 编辑:格莱

谁说创意只是专业人士才能玩,君不见高手都来自民间? 谁说娱乐只是娱人赚吆喝,君不知娱乐本该如此? 经过一个月的激烈比拼,中国好创意TCL杯首届中国高校科学与艺术创意联盟精

 

1

 

谁说创意只是专业人士才能玩,君不见高手都来自民间?
谁说娱乐只是娱人赚吆喝,君不知娱乐本该如此?
经过一个月的激烈比拼,“中国好创意”——TCL杯首届中国高校科学与艺术创意联盟精英赛娱乐创意组的首月比赛结果终于揭晓,网友李赫的作品“透视电视机“利用真人和图片的搭配,成功的COS出一系列以假乱真的视觉形象,在众多参赛作品中脱颖而出赢得了4万多张选票,成为娱乐创意组的首个月冠军。

2

 

娱乐创意组首月主题为“电视娱人节“,不设门槛,形式自由,因此受到了全国各大高校学子和网友们爆发出了极大的热情,大赛共征集到作品近千件,收获投票数十万次。冠军得主李赫巧妙利用,以视觉误差制造出猛男、美女、金刚狼等形象,其巧妙的创意性、娱乐性得到众多网友的支持和投票,票数高达47929票,获得大奖实至名归。

3

 

4

 

5

 

亲,你这么妩媚,你家里人造吗?
除获得大奖的“透视电视机”系列外,网友们还挖掘出众多优秀的独具创意的作品。如来自中国人民大学的《敢摸我,不想活了?!》,用精湛的PS技艺让普京从电视中冲了出来。

6

 

来自哈尔滨商业大学的《一起来用屏幕泡个脚~》将人脚和屏幕溶为一体

7

 

知名设计师、无知熊猫nonopanda作者林无知的投稿更吸引了众多粉丝的关注。用一句话来总结,“TCL中国好创意”的首月比赛堪称神作不断、惊喜连连、全民大作战、一起玩创意。

8

 

当然,除了创意作品,“中国好创意”官网(chinaidea.tcl.com.cn)上的高校排名PK也吸引了不少网友的关注。从比赛的第一天起,由于参赛作品投票数的变化,各校之间的排名就一直处于激烈的交替变换之中,很多高校学子纷纷 “组团”加入PK的行列,放言要让母校在接下来的排名中取得有利位置。我们也希望通过这样的高校PK排行榜,能激发高校学生的创意思维,让不同类型、风格的创意人才都能得到自己发挥的空间,进一步激活中国创意产业,为优秀的创新设计人才提供更广阔的发展空间。

9

 

随着娱乐创意组首月月冠军的公布,月赛第二期也正式开启。五月的比赛主题为——“寻找你的X基因”。大家也知道,TCL将与Fox合作,开展《X战警:逆转未来》在中国、美国、澳大利亚等全球八个国家的全球巡回首映礼,将娱乐进行到底。X代表着对未知和极限追求,也代表着完美组合的意思。TCL X《X战警》,希望能为用户带去更加极致的娱乐化的产品体验;而TCL中国好创意X参赛者,正是想通过这次全国性的创意大赛,帮助参赛学子、网友们挖掘自己未知的潜力,将创意能力发挥到极限。

0I091C8K4999

 

10

 

在月赛娱乐创意组火热进行的同时,“中国好创意“季赛艺术设计组以及年赛数字影像组的比赛也在展开。艺术设计组和数字影像组相较娱乐创意组更加专业,对参赛者的专业艺术素质要求更高。艺术设计组第一季度为漫画比赛,主题是“娱乐本该如此”,已经有相当多大牛们上传了自己的作品了,大家不妨上官网为自己心仪的作品投票。偷偷泄露一个秘密,季赛和年赛的大奖更为诱人,”中国好创意“期待着更多闪亮创意的诞生。
娱乐本该如此!

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章