首页 > 明星 > 娱乐活动 > 正文

《归来》:褪去重色的张艺谋 携手陈道明巩俐

2016-08-12 15:03 来源:未知 编辑:格莱

大概是为了烘托电影《归来》执着朴实的爱情故事,出席发布会的明星大都选择了简约装扮,剧组的女星们更是统一的白色服饰,女一号巩俐白衬衫加黑西裤,体现女性柔中带刚精简干练的一

 

image003

大概是为了烘托电影《归来》执着朴实的爱情故事,出席发布会的明星大都选择了简约装扮,剧组的女星们更是统一的白色服饰,女一号巩俐白衬衫加黑西裤,体现女性柔中带刚精简干练的一面。

客串的闫妮选择一条不对称长裙,利落又不失柔美,而新任谋女郎张慧文更是以一条白色蓬蓬裙衬托出自己完美气质。一直以来以简约风格著称的大师风范陈道明,在发布会当天也身着简约设计的黑色夹克上衣和休闲牛仔裤,这与他平时生活中简约低调的装扮无两样,也体验他所一直追求的“简约不简单”精神,这也正是利郎男装的精神。

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章