首页 > 明星 > 娱乐活动 > 正文

金秀贤成为乐天百货最新代言人

2016-08-12 15:03 来源:未知 编辑:格莱

韩国最大的百货商场乐天百货总店,坐落于韩国购物首选地明洞,由Main、Avenuel和YoungPlaza三座建筑组成,目前已进驻超过1000个品牌。乐天百货总店与拥有乐天酒店、乐天免税购物商店、

 

图片13

韩国最大的百货商场——乐天百货总店,坐落于韩国购物首选地明洞,由Main、Avenuel 和Young Plaza三座建筑组成,目前已进驻超过1000个品牌。乐天百货总店与拥有乐天酒店、乐天免税购物商店、乐天电影等设施的Lotte Town相连接。因此,在购物之余,您还能享受到Lotte Town提供的其他服务设施。

自2014年4月开始,因大热韩剧《来自星星的你》红遍亚洲的人气男星金秀贤正式成为乐天百货代言人。

五一小长假即将来临,4月25日至5月6日期间,乐天百货总店为中国游客准备了各类特惠活动。“金秀贤临时概念店”将提供多种金秀贤偶像纪念商品以及他代言的韩国热门品牌商品。商场还设置了实景照相区,并搭建了“金秀贤和少女时代庆祝会”的场景,中国游客可在此拍照尽情欢乐。

图片14

针对国外游客的Challenge Sale将一直持续到5月6日,折扣幅度从7到9折不等。乐天百货还将选择部分著名的护肤品牌,如:雪花秀、Hera、O Hui、Whoo、兰芝、兰蔻、雅诗兰黛、La mer,以及一些时尚品牌如MCM、rouge&lounge、Longchamp和O’2nd推出促销活动,购买这些品牌商品满50万韩币将获得价值5万韩币的礼品券,满100万韩币将获得价值10万韩币的礼品券。条款及积分细则各品牌不尽相同,品牌拥有最终解释权。

图片15

活动期间还将有韩国传统小礼品赠送给中国游客。

请登录我们的微博账号查询更多资讯:

http://weibo.com/golotteshopping

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章